适合和孩子看的电影有哪些

红尘俗世客yy
查理的巧克力工厂,画面很漂亮,故事也很动人,小孩可以看得懂,还有冰雪女王也是,制作精良,动画效果非常棒,都是适合小孩看的,国产的哪吒也是很适合的,不一样的故事改编,很新颖。
匿名用户
我个人认为适合孩子看的电影有:
电影《玩具总动员》、《花木兰》、《狮子王》、《宝莲灯》、《功夫熊猫》、《千与千寻》等等电影。
以上,就是我的回答。不喜勿喷。
对摩卡01
可以看一看《小王子》这部电影,这部电影是一部特别适合陪孩子一起看的电影,成年人也可以在电影中找到小时候的影子,儿童也是如此,影片充分的考虑了孩子敏感的心灵,并借着神奇曲折的故事,博得大众好评,