仙剑奇侠传四电视剧演员

--如果说吴尊要饰演慕容紫英的话人也稍微太矮小了点吧!!毕竟吴尊是唱歌的我觉得应该不适合演古装林依晨网友们都说饰演纱纱纱纱是个瓜子脸唉唉要个包子脸太侮辱形象了吧求真实的演... - -如果说吴尊要饰演慕容紫英的话人也稍微太矮小了点吧!!毕竟吴尊是唱歌的我觉得应该不适合演古装 林依晨网友们都说饰演纱纱 纱纱是个瓜子脸唉唉 要个包子脸太侮辱形象了吧 求真实的演员情报 和上映时间!!QAQ 真是对仙剑的侮辱!! 展开
帐号已注销
真的假的 = =现在要拍仙剑四了啊?
同意楼楼的话…我也觉得林依晨不适合演菱纱。。看人家菱纱头上有俩个包。如果说林依晨这么扮的话那真的得吐血了 = =个人感觉杨幂演比较好,至少穿古装比较好看。
慕容紫英觉得还是找个感觉比较英气的男人来演好。。慕容紫英看起来有点凶 = =
不过之前的仙剑一和仙剑三演员都挺满意的啊,我想这次应该也差不到哪里去吧、、
其实我说…仙剑三的主演就挺适合拍仙剑四的。不过胡歌演天河就不适合了…
孑孓你
别演啊 经典被毁了的我擦
冰糖雪糕
拜托别拍 别糟蹋经典了
1234来鹏鸟
凡人之相怎可与上软美工比!!胡闹!
匿名用户
拜托!你以为电视是为你一个人演的啊!呵,异想天开。你喜欢谁谁就能演啊?!你是谁啊你?不喜欢就不喜欢,但也别人身攻击!说晨晨侮辱形象!好啊,是人的话,你毛遂自荐啊,你去演!不是人的话就拉倒,看你这样,也不像是个人!不爱看就别看,没人求着你看!就算少了你看。仙剑四也不会票房惨跌,不要把自己看的太重要,人贵有自知之明,就你这样,我不敢奢求