情感问题纠结

现在我都不知道怎么回事,感觉自己并不是喜欢一个女生,觉得追她让她做自己女友很不合适,因为感觉真是两个人在一起都不知道该干什么,但是看到她和另一个男生成双入对地出现,心理却... 现在我都不知道怎么回事,感觉自己并不是喜欢一个女生,觉得追她让她做自己女友很不合适,因为感觉真是两个人在一起都不知道该干什么,但是看到她和另一个男生成双入对地出现,心理却又很不舒坦,感觉十分不爽...
这到底是怎么回事
风悠雪
先撇开所有的问题!
单问你:
你和那个女生在一起,你能让她开心地笑吗?
如果不能,那么将来就算你勉强和她在一起,你给她的也只有痛苦!如果你实在无法让自己放手,那么毫无疑问你是自私的。

相对的,那个女生和你在一起,她又是否能让你开心地笑?
如果她不能让你心情彻底放松下来,不能给你开心的微笑。那么强拉在一起,到最后也是你自己痛苦!

任何事情都是相对的,你站在你自己的位置上想,然后必要的时候不妨也站在对方的立场上想一下!或许你会得到对双方来说更好,更有益的答案。
占有欲强不是坏事,因为这是人类性特有的天性,当然很多男性这方面会表现地更明显一些。但是,当在面对有些事情的时候,你必须要站在更为客观和冷静的角度上去考虑问题。
就拿你现在来说:
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢!
如果你对另一个女生打心眼里尊重,喜欢。那么就喜欢了……
如果你面对一个女生心里没有任何感觉,而且还“感觉真是两个人在一起都不知道该干什么”那么就勇敢,干脆地放手吧!
你有追逐爱恋的权力,对方也有!
手机用户15294
有没有觉得自己有时候自私了点?
elvazhucici
自己不能拥有也不希望别人得到
匿名用户
你是占有欲太强了,不够豁达,男人应该豁达一点,不喜欢就是不喜欢的,相信自己的感觉,就不会后悔
曾記你反彈琵琶
这种心理很正常,是男人都了解。但你如果不纠正自己的占有欲,你自己会变得很痛苦影响自己的生活,那又何必呢。
好好想想,是你自己的生活重要,还是虚无的挣扎的矛盾纠结的统管别人的内心重要!
你的情感问题不是她当你女友合不合适,而是她喜不喜欢你,这点你没说啊?如果人家根本不喜欢你,你自己在自我纠结,只能说明你可能有一定的心理问题;如果这个女的喜欢你,那岂不是更好,你可以手到擒来,拿下再说,谈朋友是一辈子的么 ?不是的,谈谈不合适可以分啊,你想的太多了!