迅雷会员 离线下载和高速通道要什么区别 哪个更好 能一起开吗

貌似我用别人VIP号离线下载时暂停的话离线下载也暂停了不是说关机也能下马... 貌似我用别人VIP号离线下载 时暂停的话 离线下载也暂停了 不是说关机也能下马 展开
百度网友69a280c
哥们啊我跟你说吧,别信什么离线下载高速通道的,那都是迅雷忽悠人的。

我告诉你什么叫离线下载,概念是这样的,你开通vip和拥有金豆后,你就可以使用离线下载和高速通道。离线下载就是迅雷把你要的资源下载到他们的服务器里,然后你还要在把它下载到你的电脑里。而事实是离线下载根本就只是一个概念,迅雷用来忽悠我们的概念。

你不信你就试试,你去下载一个一点速度都没有的文件,然后点离线下载,1秒都不到迅雷就会说离线下载好了,而你在点下载到本地后还是一点速度都没有,你说迅雷这不是忽悠人吗?

你看看这个链接
http://zhidao.baidu.com/question/216331824.html

高速通道也别提了,高速通道没多大用的,甚至是没用。如果你的是2M宽带,最快下载速度在200KB/S左右,达到这个速度或接近这个速度就没必要用迅雷高速通道了,用了也白搭。

如果你下载一个文件速度很慢只有几十KB/S(以2M宽带为例,最快200KB/S左右),这时用迅雷高速通道会有点用,能稍微提高一点下载速度。

但用迅雷vip是要交钱的,最少要交2个月的钱19.6元。交钱成为vip会员后你还并不能使用高速通道,要想使用高速通道必须还要有金豆,金豆从哪来呢?——交钱!30个金豆10元钱(最少要买30个金豆)。也就是说你想使用高速通道必须要交29.6元人民币,而现实是这高速通道根本就没用,就算是有用,你2M的宽带(最快速度在200KB/S左右)他绝对不会跑到300KB/S。

现在你该明白什么叫离线下载和高速通道了吧?楼上的哥们们我真怀疑你们用过离线下载和高速通道没?

不信的都自己去用用吧。
Jtti
迅雷网络KFNM
尊敬的迅雷用户,您好:
什么是离线下载?
离线下载基于强大的迅雷云下载技术,为您提供更快、更稳定、更安全、更省心的下载体验,您只需要提交任务链接,云端准备完成后,便可高速下载到您的机器上。加速下载冷门资源离线下载为您解决冷门资源下载慢,长时间挂机的问题稳定提升下载速度普通任务使用离线下载速度,速度更快更稳定解决网络封杀,网络被限BT、电驴或迅雷被限,离线下载仍可高速下载比如,用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替用户下载,用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,用户再从下载工具的服务器上以200KB/S(最高速度仍然受限制于你的本身宽带)的速度下到自己的电脑上 高速通道在原有文件上搜索更多的热点下载源,提供额外的下载速度。(当离线下载效果不好时可以启用)
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
小寂ぁぃぅ6dca98
开了会员后,两个就自动都开,只是会员程度会决定你的空间容量
个人觉得高速通道好用,没有资源时,高速通道会一直帮你获取资源,提高下载速度
但是离线下载就是下载到离线下载迅雷空间,然后在上电脑了之后,从空间里在下载到本地,只是节省下载时间,重新下载变快了而已

参考资料: sername

1106445545ece9e
离线下载是把你要的文件下载到迅雷服务器上然后再传输到你的电脑上,速度稳定可解决死连接,无法下载的连接或速度太慢的资源它是按离线存储空间计算的可反复使用!高速通道是提高下载速度到你开通的宽带最大速度按流量算的用完要再买!我就是两个一起用!
薛师傅xzh宝宝
1.迅雷会员 可以用WEB迅雷高速通道和离线下载的!

2.网吧用WEB迅雷 和 软件迅雷下载 他们的速度是一样的!
百度网友a7aade2
离线下载是电脑关机了也能下的,不用挂机的。高速通道是用很快的速度下载的,两个都差不多吧,可以一起开通的。