EXO的行星饭们,你们为什么喜欢exo呢?有理由吗?谢谢 5

匿名用户
①exo的经纪公司是sm--亚洲造型工厂,无论是外形包装,还是出道阵型都比其他公司高一等级。

②exo的队伍形式新颖创新,将组合一分为二,一出道就同时攻打中韩两地市场,合体与分队的各种 玩法也是吸引大众眼球的因素。

③exo的定位很符合现代人对偶像的需求,一个团队里就分有很多分担,像门面,舞蹈,主唱,艺能,演戏等等,而exo胜于其他组合的一点就是,exo能给予粉丝很多的需求,十二人各有个性与特长,就看你喜欢哪一种!

④常见的韩国组合宣传方式—cp王道,exo的cp宣传意图在teaser出来的时候已经体现出来,在正式showcase舞台还未开始,就已经出现好几对官配cp,粉丝们热衷cp王道,组合的宣传力度也会加大。

组合内部因素:
①不用多说,帅哥多,帅哥永远吸引人的眼球。个人觉得exo的成员外貌(特指脸部)平均分都比其他组合的高,12个成员就有一半以上符合韩国组合的门面要求。(这点个人意见,不认同的勿p)

②exo的舞蹈大多是大众讨论与模仿的热点,强大的编舞特别吸引人!

③exo的歌曲与表演舞台都给人有种很震撼的效果(同期相似的还有B.A.P),它不同于其他组合以可爱的形象出现在大众面前,而是很强势,很有power的,一瞬间就会被秒到!

④如果你是经常逛贴吧的,就知道exo行星团也叫奇葩团,人如其名,exo12个成员个个都是奇葩中的奇葩,每个人都是特别特别的独一无二,他们给人的感觉就是世上不会有第二个这样的人,你会经常不经意的吐槽他们,对他们感到无比无奈之余会让你更加想要了解他们,喜欢他们,这是个人魅力问题很难解释的!!

⑤他们都是令人心疼的孩子,就像你所说的,他们从做练习生到出道一路以来都是十分的辛苦与努力,所付出的远远不是我们能想象的。离乡别井,忍受孤独与无助,冷漠与排斥而从未放弃的天朝四子;就算跌伤扭伤,贴着药膏绑着腰布也要努力表演的舞蹈line;面对大众质疑与别人黑化总是一笑而过,努力证明自己的主唱line。。。。他们对于行星饭来说是很珍贵的存在!你说的也很有道理,每个人出道都要经历一段很艰辛的过程,但exo他们对于我们来说好不一样,虽然不敢保证他们是最努力的那个,但我肯定他们是不断努力的那个,我们不求最好只求更好,没有人说只能喜欢最好的东西,偶像也是一样,他们不一定是最好的,但他们是最让我感动的!~~
柴镶焮S6
帅!萌!花美男!可能有很多人觉得他们是娘炮!那只是他们没有看到他们的努力!看见他们红了就有点嫉妒!有人讨厌exo 可能是因为exo 的nc 粉说了一些很难听得话!所以就开始讨厌exo 这一切几乎全是nc 粉闹得!可是他们真的很努力!每一个明星的成就都来之不易!不要轻易说任何人!谢谢我是exo -l 我为行星饭代言。
流年叹轻浮

爱他们的坚持,爱他们的沉默,爱他们的忧伤,爱他们的欢喜,爱他们的容颜,最爱最爱的是他们的依然还在,还在努力散发着不可抵挡的光芒,让我如此——上瘾。

不过尔尔521
因为里面有中国人