爱一个人有错吗?

错饮伯宏盛
爱一个人是没错的;有时间你明明知道不应该这样做可你还会做啊;喜欢一个人是没错的;做自己想做的事;喜欢自己喜欢的人;这样就好;不要失去拉才知道珍惜哦。
牧典表秀美
我告诉你:没有错!我曾经就为爱一个人被骂,我到现在还忘不了那天的情形!想清楚些,不要管别人怎么看,大胆追你的吧!因为每个人都有爱人的权利,有人嘛你最好不要理,要不实在忍不了也骂他!
奉昂拜巧云
在爱情的世界里,本来痛苦就远远大于了幸福,之所以大家都这样对感情投入,是因为很多人都渴望这种幸福,但往往在渴望的同时,彼此受到了伤害。这种感情一旦你投入进去就很难自拔,很难理智,也很难再走出来,好好把握吧,要善待自己才不会对不起爱你的人……
严迪澄宏逸
爱,无论是爱或是被爱,都是没有错的,因为爱一个人的时候自己往往也是身不由己,被爱同样是别人的身不由己,如果非要说有错的话,那么就应该是错在了“爱”上
简心育儿成长

爱一个人没有错,但是基本的伦理道德还是有守住底线的,不然那就是一种错误。何必纠结这个问题,好好找个值得爱的人才好。