明代哪个皇帝没有孩子

ldp200799
  没有生育的皇帝只有明武宗朱厚照,另外景泰帝朱祁钰有和明熹宗朱由校有子但都早夭,至此无后。
  1、朱厚照,明朝第十位皇帝,是明孝宗朱祐樘长子,年号正德,在位十六年。死后无子,由堂弟朱厚熜即位,年号嘉靖。
  2、景泰帝朱祁钰,有一个儿子朱见济,但仅七岁就夭折,自此无后。
  3、明熹宗朱由校:有三个儿子,但都夭折,自此无后。其中:
  长子朱慈燃,怀冲太子,生母张皇后,生下就是死胎。
  次子朱慈焴,悼怀太子,母皇贵妃范氏,早夭。
  三子朱慈炅,献怀太子,母皇贵妃任氏,天启六年(1626年)六月甍。
我不忧
明朝一共有两任皇帝没有子嗣。

一是明武宗朱厚照。即网络小说《回到明朝当王爷》里的男二号;
二是明熹宗朱由校,即明朝著名的皇帝木匠。史载有三男二女,然无一长成,所以无子。
沧海中的一条瑜
正德皇帝朱厚照死后由异母弟弟嘉靖帝朱厚璁继位 天启皇帝朱由校,死后弟弟信王朱由检继位(崇祯) 景泰帝有儿子的
史钺
明武宗朱厚照无子。
明熹宗朱由校生三子,早亡,终无子嗣。

希望对你有帮助
csbls

景泰帝朱祁钰,明武宗朱厚照,天启帝朱由校。