想要一些好看的动漫

目前看的有死神火影海贼王神奇宝贝数码宝贝银魂(七龙珠!阿拉蕾)薄樱鬼要热血搞笑的最好是银魂那种的麻烦打一下故事梗概饿... 目前看的有 死神 火影 海贼王 神奇宝贝 数码宝贝 银魂 (七龙珠!阿拉蕾)薄樱鬼
要热血搞笑的 最好是银魂那种的 麻烦打一下故事梗概饿
《吸血鬼骑士》———(漫画很不错!)
第一季:一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的吸血鬼的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL E(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让其吸己血。
第二季:因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的伯父)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,打败了李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。优姬恢复了纯种吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。零也发誓再遇见优姬会亲手杀死她。而作为枢的未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……
《伯爵与妖精》———(小说很不错)
动画:这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无妨的追随者雷温……虽然爱德格浑身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱德格的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去,并且渐渐爱上爱德格(爱德格也多次向莉迪雅求婚,并且深爱着她…)
小说:有着与动画一样的内容,并且情节更加丰富,内容更多,情节已经发展很多,爱德格已经与莉迪雅结婚,尽管经历很多挫折,感情日益深厚…………
《犬夜叉》:
也是热血、战斗包括爱情的,男、女主人公穿越时空在妖怪作恶的战国时代相遇,通过挫折与战斗感情日益深厚~天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事——《犬夜叉》。西国大妖怪斗牙王与人类公主十六夜的儿子——犬夜叉,因为半妖的身份受到人类与妖怪的排斥,为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗为了保护和净化四魂之玉,运用灵力不断与前来抢夺四魂之玉的妖怪战斗,而犬夜叉也看到了渴望过平凡生活的巫女桔梗。在不断的相互了解中,两人渐渐产生情愫,并最终约定利用四魂之玉的力量,把犬夜叉变成人类,守护使命结束的桔梗也可以回归到平凡生活。但是,在约定的日子里却发生了难以预料的变故:被假犬夜叉(奈落)袭击而受到重伤的桔梗在以为自己被背叛的愤怒中,用尽力气把犬夜叉封印在御神木上,然后带着四魂之玉在火焰中死去。悲剧就此拉开序幕。一切都源于桔梗当时救了的一个全身烧伤的盗贼鬼蜘蛛。鬼蜘蛛在桔梗对其悉心照料后逐渐对桔梗产生了邪念,想得到桔梗和四魂之玉,把自己出卖给了无数的妖怪后诞生出了邪恶的妖怪奈落。奈落诞生后第一件事就是,分别变成犬夜叉和桔梗的样子和双方见面,并且杀害桔梗,中伤犬夜叉,让他们双方互相憎恨。50年后桔梗的转世,一个普通的初中少女——日暮戈薇,因为身体里的四魂之玉,被妖怪强行拉入食骨之井中,跌入战国时代(距犬夜叉被封印和桔梗死后50年),与被封印在御神木上的犬夜叉邂逅,并在迫不得已的情况下解开了封印。在随后与尸舞鸟的战斗中,戈薇的箭射中了四魂之玉,使之散落成碎片。之前犬夜叉因抢夺四魂之玉而被戈薇言灵控制,此时不得不陪伴着戈薇去寻找四处飘落的碎片,寻找四魂碎片的旅程就此开始了。中途碰到了小狐妖七宝、法师弥勒、除妖师珊瑚并与他们成为了伙伴,一起踏上了旅途。

参考资料: 自己的回忆加百度百科,去看看啊,很不错的~

daomeidenanhai
灼眼的夏娜1,2
南家三姐妹 1,2,3
反逆的鲁鲁修(完)
夏目友人帐1,2(连载中)
吸血鬼骑士(完)
幻影少年(完)
隐之王(完)
高达00(连载)
龙虎斗(连载)
黑执事(连载)
夜樱四重奏(完结)
白色相簿(连载)
地狱少女(连载)
吸血鬼骑士》———(漫画很不错!)
第一季:一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的吸血鬼的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL E(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让其吸己血。
第二季:因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的伯父)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,打败了李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。优姬恢复了纯种吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。零也发誓再遇见优姬会亲手杀死她。而作为枢的未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……
《伯爵与妖精》———(小说很不错)
动画:这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无妨的追随者雷温……虽然爱德格浑身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱德格的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去,并且渐渐爱上爱德格(爱德格也多次向莉迪雅求婚,并且深爱着她…)
小说:有着与动画一样的内容,并且情节更加丰富,内容更多,情节已经发展很多,爱德格已经与莉迪雅结婚,尽管经历很多挫折,感情日益深厚…………
《犬夜叉》:
也是热血、战斗包括爱情的,男、女主人公穿越时空在妖怪作恶的战国时代相遇,通过挫折与战斗感情日益深厚~天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事——《犬夜叉》。西国大妖怪斗牙王与人类公主十六夜的儿子——犬夜叉,因为半妖的身份受到人类与妖怪的排斥,为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗为了保护和净化四魂之玉,运用灵力不断与前来抢夺四魂之玉的妖怪战斗,而犬夜叉也看到了渴望过平凡生活的巫女桔梗。在不断的相互了解中,两人渐渐产生情愫,并最终约定利用四魂之玉的力量,把犬夜叉变成人类,守护使命结束的桔梗也可以回归到平凡生活。但是,在约定的日子里却发生了难以预料的变故:被假犬夜叉(奈落)袭击而受到重伤的桔梗在以为自己被背叛的愤怒中,用尽力气把犬夜叉封印在御神木上,然后带着四魂之玉在火焰中死去。悲剧就此拉开序幕。一切都源于桔梗当时救了的一个全身烧伤的盗贼鬼蜘蛛。鬼蜘蛛在桔梗对其悉心照料后逐渐对桔梗产生了邪念,想得到桔梗和四魂之玉,把自己出卖给了无数的妖怪后诞生出了邪恶的妖怪奈落。奈落诞生后第一件事就是,分别变成犬夜叉和桔梗的样子和双方见面,并且杀害桔梗,中伤犬夜叉,让他们双方互相憎恨。50年后桔梗的转世,一个普通的初中少女——日暮戈薇,因为身体里的四魂之玉,被妖怪强行拉入食骨之井中,跌入战国时代(距犬夜叉被封印和桔梗死后50年),与被封印在御神木上的犬夜叉邂逅,并在迫不得已的情况下解开了封印。在随后与尸舞鸟的战斗中,戈薇的箭射中了四魂之玉,使之散落成碎片。之前犬夜叉因抢夺四魂之玉而被戈薇言灵控制,此时不得不陪伴着戈薇去寻找四处飘落的碎片,寻找四魂碎片的旅程就此开始了。中途碰到了小狐妖七宝、法师弥勒、除妖师珊瑚并与他们成为了伙伴,一起踏上了旅途。
望花观草
  其实妖精的尾巴也不错
  驱魔少年
  这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗···驱魔少年(12张) 亚连实际自幼时被诺亚第14任侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友战斗,但最后明白了各自的心意,目前生死未卜。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚附下寄生。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚苏醒也迫在眉睫~~~~

  银魂啊...猩猩已经达到极致了...谁能超越这吐槽王?

  新番:
  levelE 很搞笑的,一个外形星王子的腹黑路
  恶魔奶爸 (很是搞笑)男鹿辰巳,石失魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王,魔王的儿子!!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活。。。… 又名《魔王的父亲》

  这个是僵尸吗 第1话 はい、魔装少女ですの先行画面放出出たよ! 将在一月份播放的这个是僵尸吗?放出了第一话的先行画面 男主角是一个杯具的存在(专门给人杀的) 还有一些类似熊啊和龙虾的怪物存在 男主角的确很杯具,但是身边的艳福还是不小的
池学62
《家庭教师Reborn》
是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。讲了个个家族之间的战斗,有彭格列(阿纲这边)和巴利安的战斗、和密鲁菲奥雷家族的战斗,彩虹之子(收到诅咒而变小的七个人).......
推荐理由:画风很好,有漫画和动画,因为主角的废柴所以经常有搞笑情节....也有打架的那份热血.........
推荐下..................................
百度网友dff4d8532
热血冒险:
海贼王 火影忍者 龙珠 银魂 死神 驱魔少年 犬夜叉 钢之炼金术师 家庭教师 通灵童子 混沌武士 闪灵二人组 植木的法则 冒险王比特
魔幻科幻:
黑执事 秀逗魔导士 凉宫春日的忧郁 灼眼的夏娜 新世纪福音战士 宝石宠物 妖精的尾巴 噬魂师 零之使魔 结界师 潘朵拉之心 魔法禁书目录 十字架与吸血鬼 蔷薇少女 某科学的超电磁炮 黑之契约者 爆裂天使 魔兵传奇
战争打斗:
CodeGeass反叛的鲁路修 机动战士高达 StarDriver闪亮的塔科特 哥拉特骑士团 全金属狂潮 英雄世纪 超时空要塞 甲贺忍法帖 图书馆战争 飞跃颠峰 樱花大战 机动战舰 战斗妖精雪风 青之6号 2077日本锁国