怎么安装光盘游戏 不用光盘

怎么弄啊??教一下... 怎么弄啊??
教一下
百度网友169454f27
  1.后缀名.rar的话,你可以先解压缩(软件有好压,winrar等等)。里面应该有镜像文件(镜像文件的后缀名有很多,不一一举例了)。
  2.安装虚拟光驱Daemon Tools Lite(或者金山游侠里也有类似的虚拟光驱)
  3.用“虚拟光驱”装载“镜像文件”
  4.打开虚拟的光盘
  5.找光盘里的安装文件,指定安装目录,安装游戏
  6.安装完成后,一般桌面上都有快捷方程式,没有的话,自己到你游戏安装目录里找游戏启动执行文件后缀名一般是.exe

  ------------------------------------------
  不时看到有人询问,ISO等格式的游戏怎么安装等问题。
  ISO,MDF等格式都是虚拟光盘的格式,要使用的话,需要虚拟光驱来加载,然后可像物理光驱那样使用。
  这里主要是我自己的使用心得。菜鸟经验,高手勿见笑。需要可以对有需要的人有所帮助就好了。

  我使用软件的是daemon tools 4.10,UltraISO 8.5.1,NERO 8

  PS:害怕图太多会卡,所以决定分楼层贴图,希望表太卡了。以下的每个楼层大概内容吧
  2L:DT的设置,YASU的使用
  3L:游戏的安装,化繁为简的使用
  4L:改盘符
  5L:禁用光驱
  6L:禁用自动播放
  7L:映像的刻录&制作
  8L:关于函数不正确
  9L:一些工具的下载
  =============两种答案 自己选合适的
sd304531139
使用虚拟光驱载入安装
就是Daemon Tools Lite