跪求一部恐怖片的名字!

这是我上小学时看过的一部欧美恐怖片,没记住片名,内容也记不清了,大概情节是:“很久以前一位学者是发现还是制造了一个小盒,打开此小盒可放出妖怪,但此学者未能消灭妖怪,于是学... 这是我上小学时看过的一部欧美恐怖片,没记住片名,内容也记不清了,大概情节是:“很久以前一位学者是发现还是制造了一个小盒,打开此小盒可放出妖怪,但此学者未能消灭妖怪,于是学者的后人一直努力想要消灭这小盒(还是妖怪)最后在空间站妖怪被消灭,大概是空间站包围组成了小盒的形式(或样子)并通过内部的镜子不断的反射光!(好象理论是永恒的光?)”。印象中的镜头有一点解剖?,还有两个警察被杀在后来又以怪的方式出现?只记得这么多了。此电影绝对值得一看,相当不错,但好象知道的人不多!如有哪位圣贤知道关于该电影的资料(英文名,下载地址等)望仙不胜赐教,愚当感激涕聆!!!!
谢谢不是《驱魔人》我说的那部没看完,好象是倒叙!就是古时学者的后人在空间站对一位来对他检查的女官员讲述的回忆!顺便说一下像《驱魔人》这样跟宗教有关的并不吓人!而且鄙人一向已为拿个圣水十字架之流的就想驱魔降妖的实在很滑稽!
说是<魔鬼复活>的朋友请简要介绍一下,但好象不象!
经过回忆现补充一些细节:“大概是先是学者设计了一个永恒的光的结构或方式灭怪,但未能造出来,其后人也未能理解其意图直到那位上了太空的后人利用空间站与镜子将光圈起来,然后打开魔盒放出妖怪将其消灭!还有那两个被杀的警察以怪的身份出现时脸是拧在一起的!在后来空间站上一个警卫是被钩子钩掉脸上的皮而死!”
末代皇朝
我想应该是<<养鬼食人>>
手机用户47356
午夜幽灵
vvak0035
应该是<魔鬼复活>
总共有3 部现在还在拍的啊
哪个BOX是打开地狱之门的
那个魔鬼叫着修道士
貓薄荷的搖滾
驱魔人这样的还不吓人呀```楼主你太强了```

老实说```我只看过驱魔人一丁点片段```就不敢看了```

很讨厌恐怖片哇```因为没胆子``` ~>__<~
仅赐予狼
是《养鬼食人》这个系列的 但是第几集记不得了
stevenleaf0316
什么