我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除

我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除了,今天看到她QQ上发了一些很伤心的话,我看了也很伤心,我把她QQ也删除... 我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除了,今天看到她QQ上发了一些很伤心的话,我看了也很伤心,我把她QQ也删除了,她也是已婚的女人,因为他们一直感情不和,想离婚,她今年26,我33了,我知道我不可能为了她离婚,我想让她家庭和好,或者是趁着年轻再找个可以跟她结婚的,我现在选择放手,大家说我这样做对吗? 展开
vaffaa2
你是说这样玩了别人拍拍屁股就可以走人了?
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
追答
那你的好体现在哪里?出钱出力?总的有一样吧,她貌似又不需要心灵导师。。。。
朝华思佳Vq
对,你是男人应该做个有担当的男人
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
追答
我佩服你,真男人
从吴将将军争g
你就说你玩腻了吧,你本就不应该和她在一起,现在又把自己说的多好,好像是在帮她似的
追问
那你说我应该怎么办才合适
追答
早知道自己给不了她名份就不该去介入她的生活,现在弄的她为你伤心落泪,是你想看到的结局吗,如果你还有良知的话应该去问她怎么办,两人可以静下来谈谈,而不是一走了之
追梦族人
你们两个都结婚了 还搞在一起 本身就不对了
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
追答
你们这样其实在无形中已经伤害了对方的家人。你们很自私只想着自己!
缘来了是你吗
你很仗义,把你的想法告诉她
追问
告诉她 她肯定不接受的,就让她恨我吧
追答
你人真好