我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除

我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除了,今天看到她QQ上发了一些很伤心的话,我看了也很伤心,我把她QQ也删除... 我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除了,今天看到她QQ上发了一些很伤心的话,我看了也很伤心,我把她QQ也删除了,她也是已婚的女人,因为他们一直感情不和,想离婚,她今年26,我33了,我知道我不可能为了她离婚,我想让她家庭和好,或者是趁着年轻再找个可以跟她结婚的,我现在选择放手,大家说我这样做对吗? 展开
浮fu生若梦
对的。无法给予就别贪婪索取。爱不是占有,而且奉献和放手让她寻找属于自己的幸福。希望能帮到你。
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
追答
要理性点,这样下去对你们一点好处都没有。
像冷街
结婚了就不应该喜欢除自己老婆以外的女人
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
追答
好吧
吻吻一半
对,但是你要有一定的把握才行,但是你必须把他们的家庭关系搞好才行否则你真的就是个无情人
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
186*****309
玩了别人就拍拍屁股走人 而且你还跟人家一起生活了两年 你就这样走了 你觉得你还是男人吗 对不起自己老婆 更对不起 爱你的这个女人
匿名用户
做小三的终极目标若是在一起,那么很疯狂也值得旁人那么一点点敬佩。你俩这样的。。哥们好好过日子吧,别逞一时之快。该断就断
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
追答
你现在有屁两全之策?我也想不到。要么舍你老婆娶她。要么像丢垃圾一样不再联系她,自己好好回家做你的好男人去。你这叫啥来着,头家不成蚀把米