我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除

我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除了,今天看到她QQ上发了一些很伤心的话,我看了也很伤心,我把她QQ也删除... 我是个已婚的男人,跟另外一个女人在一起两年了,昨天晚上因为点闲事我们生气了,我回到家把她的微信删除了,今天看到她QQ上发了一些很伤心的话,我看了也很伤心,我把她QQ也删除了,她也是已婚的女人,因为他们一直感情不和,想离婚,她今年26,我33了,我知道我不可能为了她离婚,我想让她家庭和好,或者是趁着年轻再找个可以跟她结婚的,我现在选择放手,大家说我这样做对吗? 展开
匿名用户
你根本就不爱这个女人,如果你真的爱她就不会让她伤心
追答
她是真心爱你的
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
僧秋梵豫02x
我赞成你的做法,但你不可伤害她,你可以给她当个红娘,让她走出阴影
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
手机用户94643
算你还有点人性,也做出了非常正确的决定。
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
富港创造幸福
对的,婚外正很正常,并不是说你们不好,这个社会就是这样,放手吧,这样对谁都好
追问
我们没有认识之前他们关系就不好,其实我心里也很难受,我感觉这样做也是为她好
追答
这就对了,也要为你家那口想想
匿名用户
对。。。