这个配置的话3DMAX 需要换什么硬件吗 电脑配置表如下 5

处理器英特尔Corei7-4770K@3.50GHz四核主板华硕Z87-PRO(英特尔Haswell)内存8GB(金邦DDR31333MHz/金邦DDR31600MHz)... 处理器 英特尔 Core i7-4770K @ 3.50GHz 四核
主板 华硕 Z87-PRO ( 英特尔 Haswell )
内存 8 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz / 金邦 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6800 Series ( 1 GB / 华硕 )
显示器 冠捷 AOC1951 E951F ( 19.1 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡 瑞昱 High Definition Audio @
网卡 英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华硕
主要是自己的 用来工程制图 偶尔会玩游戏 LOL WOW 最近想再加8G的内存 求大神解答 谢谢了
电脑是11年配的 14年4月份换的主板 电源和CPU 显卡和硬盘一直用到现在...
v220

  你好,对3DMAX这样的任务来说,CPU是关键,你选购的Core i7-4770K已经非常好的了,不需要更换,但加内存是必须的,而且我建议你最好直接加三根8G金邦 DDR3 1600MHz。这样是效率提升最好也最给力的办法,花费也不会太多。目前的8G内存条价格也就370元左右。

  而在玩游戏方面,想要玩LOL WOW 你的原有独立显卡在性能上还是可以的了,请在加完内存后,如果仍然觉得游戏中的反应速度等等还是不太满意,你可以考虑更换为目前售价1590元左右的映众(Inno3D)GTX960 Ultra冰龙超级版,这可使你这部主机跃升为高端主力级大型三D游戏机了。这么做才是最有性价比的选择。

  顺便提醒你独立显卡的性能不是以显存的容量来决定的。是以其芯片的型号来决定的。

zuzuwun
最好换一块比CPU贵些的显卡和一块SSD
追问
那现在先加内存会有效果吗
追答
要是我自己的话,我会卖掉这两个金邦条子,买单条8G的。
加内存不如换SSD来的明显,不要杂牌的。