我是一个已婚女人,但我疯狂的爱上了一个已婚男人,我知道这是不应该的,可我真的控制不了对他的情感,我

我是一个已婚女人,但我疯狂的爱上了一个已婚男人,我知道这是不应该的,可我真的控制不了对他的情感,我不知道怎样才能让他更爱我... 我是一个已婚女人,但我疯狂的爱上了一个已婚男人,我知道这是不应该的,可我真的控制不了对他的情感,我不知道怎样才能让他更爱我 展开
高老师成语
你需要冷静,这样的感情很难长久,而且得不偿失!
崴崴66
放心吧!你贴上去,没有男人不上的。同样,他也不会负责。比老婆少一步,比情人多一步!这种女人,男人喜欢
帐号已注销
亲爱的别犯傻 老公老婆都是原配的好 纵使你们这样那男的可能就是家里的吃腻了才会找你 然而你却对他动了真情 其实一点都不在乎你 是不是找你不就为了什么 你自己好生考虑
手机用户64104
你不知道怎样才能让他爱你,但你应知道你们相爱的后果,对两个家庭破裂能承担起就爱吧。
JustbeMax
婚姻不是儿戏,虽然你很爱他,但他呢,你这样既伤害了你老公,又会伤害你爱的那个他