有没有男主角既多又帅的韩剧?女主角要漂亮一点的。最好男主角每个人家都很有钱 女主角很穷的那种。

流星雨、宫、花样男子、原来是美男啊、狼的诱惑这些都不用推荐了而且是校园恋爱故事或演艺圈男主角中最好有可爱的一个我的要求是不是太多啦没办法没有找到好的只能求助大家啦没有财富... 流星雨、宫、花样男子、原来是美男啊、狼的诱惑这些都不用推荐了 而且是校园恋爱故事或演艺圈 男主角中最好有可爱的一个 我的要求是不是太多啦 没办法 没有找到好的 只能求助大家啦 没有财富了 sorry 请大家推荐一些吧 thank 展开
妖乱乱
秘密花园!!玄彬+河智苑!
讲的是都市冷酷男加上一个特技女演员的故事哦
其中的话,有一个女的是女导演,是奥斯卡前女友,现在是玄彬的未婚妻,奥斯卡是玄彬的哥哥,是一个很有名的明星,玄彬是一个百货公司的董事长,很有钱,家族里面也很有钱,后来喜欢上了河智苑,但是又很纠结的觉得自己为什么会喜欢这样一个女生,后来,他们的灵魂交换了,河智苑变成了玄彬,玄彬是河智苑,哈哈~很有意思的故事,而且里面的语句,情节都很经典哦!
玛丽外宿中,文根英+张根锡
玛丽外宿中是我最近最喜欢的一部电视剧
张根锡在里面演一个没钱的乐队主唱,后来玛丽的父亲要求玛丽嫁给一个富家子弟,玛丽不愿意,就假装说和张根锡已经结婚了,玛丽的父亲就让玛丽和张根锡还有郑仁分别待一段时间试试,看最后玛丽更喜欢谁~
灰姑娘姐姐 文根英+玉泽演(2PM)
文根英在里面的妈妈嫁到了别人家里去,后来,文根英和母亲一直欺负妹妹,开始,妹妹一直喜欢姐姐,到了第十集的时候有了明显的改变,开始报复文根英,其实,在里面文根英还是很不错的。
OH!MY LADY!蔡琳+崔始源(SUPER JUNIOR)
崔始源在里面饰演一个演技很烂的,但是却因为脸蛋拥有很多FANS的大明星,蔡琳后来成为了崔始源的经纪人,但是突然,崔始源收到了一个包裹,是一个小女孩,说是他的孩子,蔡琳就此帮崔始源隐藏秘密,产生了很多高校的事情!
全手打哦~亲考虑给分吧
nokia6279
韩版恶作剧之吻
我叫圆咯咯
灿烂的遗产,你是我的命运…不如你去看东方神起反转剧吧,帅哥多…
Mermaid_旋转
秘密花园,我的公主
ilovecasey
宫s