金怎么写

休闲娱乐小助手v

金这样写:撇、捺、横、横、竖、点、撇、横。

金造句:

1、金黄的秋天是彩色的,其它的花都谢了,可只有菊花争先恐后的开放着,她们红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,在阳光的映照下显得更加美丽,诱人。

2、阳光静好,秋风萧瑟。光影盛开的霎那,藏了无尽的繁华与落寞,明媚忧伤着青春的点滴忧郁。花树寥落了一地的金黄,铺展在地面之上,分外璀璨。

3、金黄的落叶飘进水里,小鱼游过去,把落叶当伞。

4、微笑是金黄的玉米,健康无比,微笑是心爱的玩具,快乐无比,微笑是春暖的花开,幸福无比,微笑是周末的祝福,开心无比,朋友,周末轻松给力哦。

5、种在高山上的金针花,盛花期要到八月,辟设于台中武陵农场海拔2000米的金针园,现已见数十朵金黄针花露脸,更有花大又美的绣球花。

6、然后,他挥动金黄色的光翼,凌虚立于这片妖异的峡谷中。

7、那一个个金黄色的玉米摆在了我们的眼前,而且颗粒饱满,一个个就像一个胖娃娃。

8、蒲公英像一柄柄带露的花伞,被春风轻轻托起,飘扬空中,金黄的如丝如茧般的花蕾在阳光下变幻着奇异的光斑。