医疗健康

请问怎样治疗早泄,性具短小?用什么药物?用什么锻炼的方法?... 请问怎样治疗早泄,性具短小?用什么药物?用什么锻炼的方法? 展开
qinglanzh
早泄只是现象,原因有很多,不同的原因治疗的方法很不一样的。我想这些原因你在这里也不方便说,还是去医院找专业人士。性具短小,那是你的天然状态,没办法的。任何声称有办法的只会造成伤害。
ljqzjk114
别信广告去医院
a415398462
去医院咨询专家
一把的偏方最好别信
woainicanjun13
这个你可以去医院咨询专家.最好晚上睡觉的时候裸睡.这样能增长阳具的大小.