懂得葡萄酒的进(求推荐)

本人不是很懂,看了很多葡萄酒的品鉴宝典,作用也不大,现在就想知道大家都最喜欢喝什么葡萄酒,什么牌子的,不用弄点贵地出奇的糊弄我,因为我知道贵的不见得是好的,谢谢大家... 本人不是很懂,看了很多葡萄酒的品鉴宝典,作用也不大,现在就想知道大家都最喜欢喝什么葡萄酒,什么牌子的,不用弄点贵地出奇的糊弄我,因为我知道贵的不见得是好的,谢谢大家 展开
yjshenteam
如果你是不懂酒的开始就从半甜的喝起然后慢慢的喝干酒,怕你一下子受不了单宁的涩味。酒药对人,这个关系就像鞋子和脚。只要你喜欢的就是好酒!不是越贵的对你来说就越好
追问
能推荐一款吗!谢谢
有年酒业
可以试一试西班牙酒,在传统旧世界国家中,西班牙酒算得上是性价比比较高的。像澳耐斯特干红,塞万提斯红系列都不错。
博千少年
国产酒的话,我建议你喝张裕解百纳的系列,进口酒的话,不妨试试法国的卡斯特
百度网友18d1b56
华东庄园,张裕