我是一个初中女生,我喜欢上一个同班男生,但他喜欢上别人,那女生是我最好的朋友,我该怎么办?我忘不了

回答多一点,要真实... 回答多一点,要真实 展开
Ps钱钱
关键在于你是想看自己最好的朋友过的开心还是自己过的开心、
有的时候如果自己真的喜欢的话,就放手去搏一搏、
(友情提醒,你现在这个年龄最好还是把友情看重一点)
我可以负责的说初中生没有爱情,有的只是懵懂期对爱情的期待和幻想
如果你觉得你真的喜欢那个男生想跟他在一起(就是考虑可以结婚的),那你就等你们都成熟了(至少是大学了),你在跟他表白(前提是你还确定你喜欢他),如果那时他还没有女友的话,那说明你是值得的,如果他有女友了,你就不要想了,他不值得
(另外本人建议你看看泰国的一部电影《初恋这件小事》,看完你应该会懂很多)
a807759278
我也是个初二的男孩,我刚15岁,咱俩的情况很相似,虽然她最终在我身边了,但是那个人不是我的好朋友,我可以光明正大的去追,但是你这个情况好特殊,计量在他面前表现你自己把!要对他好,记住不要缠着他,见机行事,如果你缠着他,他会觉得烦,要有耐心,但是你还是要记住,朋友妻,不可欺!我的QQ807759278,有时间交流下把。
百度网友88d5692
两个选择
一个是默默的继续喜欢
另一个就是把男生抢过来
反正是初中么 优秀的男生肯定不止他一个 把目光放到别的男生身上去
抢过来你懂的
追问
但那女的是我最好的朋友,我不想伤害她
追答
那你就只能伤害自己
二选一
四糸乃BP
忘不了就使劲忘。没其他办法。我不相信就 你这自制力如果恋爱了能不影响学习。。。