DNF70级后气功,元素和鬼泣PK和刷图哪个好点?

氵朝灬飞
70版本必然是loli的天下,我有一个纯元素公会,根据混韩服的朋友说韩服的70版本元素根本就是刷图的巨头,PK也是相当强力的。
70版本的元素师们普遍都是一身远古3+3,元素灾难和野蛮之诺的配合让光珠变成一个完全无CD的技能,再加上EX光电鳗和元素灾难3件套的效果,一次5颗光珠让元素的输出相当强悍,EX冰墙打BOSS很犀利,还可以配合驱散减速,让怪物降低100%以上的攻速和移动速度。尤其70版本是属性强化横行的版本,属性强化才是王道,元素的4属性攻击齐全,就算是有侧重的加点,另外的系也是有技能可用的。目前的版本因为SP问题,元素只能修两个系,3个系就有很多技能得放弃,但是70版本SP解放,元素有了更大的发展空间,更多的属性技能。
其实在70版本里面,气功和鬼泣刷图也都相当强力,但是都有所侧重,比如气功是异界等BT图的强大生存能力,鬼泣是控场和一定的输出能力,但是总体来说都不如70版本的元素师强,元素控场有黑洞,输出有光珠,70版本的元素点燃和魔法秀让元素比其他职业高了几百的智力和100的施放,这是什么概念?配合这个用无CD的光珠可以让瞬间爆发输出高得可怕……
北京2区60级大魔导师 x氵末児x 纯手打,望采纳~
追问
我觉得。。。你PK方面元素,气功和鬼泣说的有点笼统,能不能说得详细一些?谢谢
追答
毕竟我也没玩过HF,公会里混HF的也基本都是刷图点,所以说PK方面我了解的不是很多。
从当前版本来推断,PK应该是鬼泣略强一点吧?我猜的,毕竟目前的尊元素,尊气功,尊鬼泣都相当强力,我本人只到过9段,没上过尊,所以也没法具体说。
还是那句话,SP解放后,完全做完主线和直线任务的人物能有7200SP,这些SP足够元素师加满很多技能了,本身元素PK点SP相当紧张,现在完全没这么多烦恼了,PK也不见得会比那两个职业弱,毕竟70版本是loli的强势崛起,4loli都相当抢眼,不论在刷图还是PK。
jayhjc
果断是元素.
70版本鬼泣的卡洛持续时间被减的的更短.
独a1恋
元素,肯定呀,EX技能让你吓疯掉
守离灯情班23
70级 是萝莉的时代 还是元素吧
00蝶莲00
呜咕..70的话绝对是元素呢!