跪求韩语高手~把这句中文翻成韩文~(拜托不要机器呀~TT)

我是女的~写给一位关系不错的韩国姐姐~需要用敬语但不用太严肃~拜托一定要翻译的贴切、准确一点呀(TT)请帮我翻译:「漂亮性感的XXX(xxx是人名)姐姐,虽然你男朋友不浪... 我是女的~写给一位关系不错的韩国姐姐~需要用敬语但不用太严肃~

拜托一定要翻译的贴切、准确一点呀(TT)

请帮我翻译:

「 漂亮性感的 XXX (xxx是人名) 姐姐,虽然你男朋友不浪漫又很讨厌肉麻,

但是他会帮你修鞋子、买药、让你笑到流泪、笑到在地上打滚,最重要

的是他能和你一起做善事」
鞋子是신발
请问"修理鞋子"的韩语是?
所珈蓝悦8B
这两个人的我无语了= =全是错的。。。

예쁘고 섹시한 xxx언니,언니 남친은 로맨틱하지도 않고 닭살도 싫어하지만
언니랑 함께 신도 수리하고,약도 사고,너무 웃어 눈물 나게,배 끌어안고 웃게 하고...가장 중요한건 언니랑 함께 좋은 일 많이 하는거예요.

一定对,没用机器。(前面两位,我勒个去= =)
追问
鞋子是신발
"修理鞋子"的韓語要怎麼寫?
追答
예쁘고 섹시한 xxx언니,언니 남친은 로맨틱하지도 않고 닭살스런것도 싫어하지만
언니랑 함께 신도 수리하고,약도 사고,배 끌어안고 눈물나도록 웃게 해주고...가장 중요한건 언니랑 함께 좋은 일 많이 하는거예요.

一定对,没用机器。

修理鞋子:신을 수리하다 或者 신발을 수리하다 ,但是一般都说前面的。
login89890022
예 쁜 * * * * * * 은 섹 시한 (이름) 언니, 자네 가 남자 친구 낭만적 인 인수 합병 (m & a) 을 싫 어 오싹 해지다

그러나 그 는 당신 이 슈 신발 · 약 을 사 다가, 당신 에 웃 눈물 흘 리 고, 웃 는 지상 뒹굴다 을 가장 중요 합 니 다

한 사람 은 그 같이 좋
sunzheng0412
放心,我在大学里虽然学的是英语专业但是,我也选修了韩语,这点小事好说
아름다운 섹시 XXX는 (여기서 xxx) 여동생, 네 남자 친구가 웃고 바닥에 압연, 매우 불쾌한 로맨틱 아니지만, 그는 당신이, 신발, 의약품 수리 당신이 눈물을 웃게 만들지 도움이 될 것이지만, 가장 중요한이라고 그는 당신과 함께 할 수있는 좋은
林空如风
예 쁜 섹 슈 얼 리 티 의 누나, 자네 가 남자 친구 낭만적 인 인수 합병 (m & a) 을 싫 어 오싹 해지다

그러나 그 는 당신 이 슈 신발 · 약 을 사 다가, 당신 에 웃 눈물 흘 리 고, 웃 는 지상 뒹굴다 을 가장 중요 합 니 다

한 사람 은 그 같이 생각 한 다
百度网友5784ae715
예쁘고 섹시한 xxx언니,
언니의 남친은 닭살이고 로맨틱한 사람이 아니자만 언니의 신을 수리해 주고, 약도 사 주고, 눈물 나기까지 웃게 해주고, 배 터질기까지 웃게 해주는데 가장 중요한 일은 언니하고 함께 좋은 일을 할 수 있는 겁니다.

这个比较自然一点。。
追问
鞋子是신발
请问"修理鞋子"的韩语是?
匿名用户
鞋子不是신발吗
那修理鞋子是?