我和男朋友交往快四年了,我见过他父母,他没见过我的家长,但双方都已经知道了我们的关系,我们一直异地

我和男朋友交往快四年了,我见过他父母,他没见过我的家长,但双方都已经知道了我们的关系,我们一直异地,我今年大四,他工作了,前段时间我爸爸生病了,我也告诉过他的,可是他从没... 我和男朋友交往快四年了,我见过他父母,他没见过我的家长,但双方都已经知道了我们的关系,我们一直异地,我今年大四,他工作了,前段时间我爸爸生病了,我也告诉过他的,可是他从没问过我爸爸的情况,这让我心里很不舒服。。。会不会是因为我们还没结婚的原因??我现在特别反感他了!!因为我觉得他不懂事!!他父母生病我虽然没能力去他们边上照顾,(没去是因为真的很远,)但我也会打电话发信息问候啊!! 展开
ugiyuipuu
你要求的太多,或许他有其他事呢,你也可以说他的,不必放在心上
追问
他已经辞职在家了,我爸爸生病不是一两天了,我都查不多请假回家照顾了,真的是很严重,可是他从不问我情况,更别说找我父母问候
追答
那他在家干嘛,会不会在家想多了,烦了
好好爱他一生
那样的男孩子不会处事,我也不喜欢,我以前的老公也是那样的对我家里人一点不会关心,最终我离婚了
匿名用户
那他有自己问候你父母吗?
追问
没有。
追答
就是单独的 是你不知道还是没有
songyuzhuoy
和他谈谈
追问
谈不了。。。我感觉像在找他同情我一样,他既然不把我的家人当家人,那我还能说什么,
追答
你不说的话这事情就在你俩中间成为了一个隔阂,终究是事