上大学半工半读可以付起快两万多的学费吗??谢谢帮助回答!!!

做一枚专业的HR
既然选择半工半读,“工”还是为了辅助于“读”的,把学习成绩搞上去,另外多参加一些校内的集体活动,多为自己积攒一些量化分,对了,还要申请一个贫困生名额,这样拿到高额奖学金的几率更大一些。除此之外,只要一有空就找各种各项的零工,比如服务生、家教、钟点工、发传单等等,如果可以的话,再申请一个助学贷款,2万块学费和平常的生活费都是错错有余的,祝你成功。
天秤沐沐1987
有的可以!有的需要向银行贷款,申请贫困助学金。看个人!!!