肾结石疼痛怎么办

病情描述(发病时间、主要症状等):肾结石疼痛怎么办?这疼起来可真是要命呀,有好的办法没有... 病情描述(发病时间、主要症状等):
肾结石疼痛怎么办?这疼起来可真是要命呀,有好的办法没有
匿名用户
一般情况下可采用方法进行缓解:
(1)卧床休息.鼓励病人多饮水.有利于排石.
(2)肾区疼痛剧烈时可热敷或在医生指导下口服镇痛药物.每日3次.也可针刺肾俞.三阴交.足三里穴位.有止痛和促排石作用.
(3)如伴有尿路感染时.可口服吡哌酸 或氟哌酸 每日3次. (尊医嘱)
(4)经上述紧急处理后应送医院进一步诊治.
这种情况建议您早些去正规医院进行治疗!身边的朋友有去四川结石病医院的,建议您了解一下!
先去医院止疼 结石要靠每天的大量的运动与饮水。 生活要有规律 无规律的生活会导致身体酸化从而进一步引起结石的发生。平时菠菜 茶叶 可乐 咖啡这些都别吃。 可以每天用2个新鲜的柠檬泡水喝 效果蛮好的 我和你一样肾结石发过3次 双肾都有结石 现在好狠多!但是还有些腰酸
wanwandeyao
发作了之后,除了去医院没有更好的办法,平时注意饮食,很多食物不能吃,尤其是动物内脏。我也是深有同感。
ziqiluo
去找医生