初三二次函数题,快

某玩具厂计划生产一种玩具熊猫,每日最高产量为40只,切每日生产出的产品全部售出,已知生产x只玩具熊猫的成本为R元,售价每只为P元,且P、R与X的关系式为:R=500+3.... 某玩具厂计划生产一种玩具熊猫,每日最高产量为40只,切每日生产出的产品全部售出,已知生产x只玩具熊猫的成本为R元,售价每只为P元,且P、R与X的关系式为:R=500+3.5x,P=170-2x。
(1)当日生产量为多少时,每日获得的利润为1750元
(2)当每日产量为多少时,可获最大利润,最大利润是多少
kedou000007
已知函数f(x)=x^2+px+q,若集合{x|f(x)=x}={2}(1)求实数p,q的值(2)求集合{x|f(x-1)=x+1}
中二毒菌
解:利润=P*X-R*X
=(-330-5.5X)X=1750
X大于0,且为整数《40
无解

参考资料: X

覆水难收不给力
若函数y=mx2+mx+m-2的值恒为负数,则m取值范围是
妙翔逸风
a ?没提啊
<1>P-R=1750