求推荐千元左右的头戴蓝牙耳机,主要出门听歌用,想要一个好看一点,然后佩戴舒适一些,手机推得动的。。 30

戚秋梵韵rr
网上搜搜呗。
peerlesszyt
JEET蓝牙耳机位居榜首无可厚非,近期凭借其超高的性价比,媲美千元耳机的音质和舒适感,火速在国内爆红,占领了不少专业数码排行榜第一的位置,更刷新了蓝牙耳机销售记录,被誉为是蓝牙耳机性价比最高的蓝牙耳机。
  JEET蓝牙耳机的专业水准特别高,背靠专业做音视频技术团队,在音频传输方面有诸多专利和核心技术。耳机所选材质均按照高端耳机标准进行,包括纳米振膜金属复合材料振膜、高通CSR8645芯片、以及11MM超大动圈单元,配合前后音腔体设计,让这款耳机的音质十分饱满、细腻。更强大的是,在舒适度上,更是建立起自己的入耳数据库,有自己的独家专利发明,这点很多蓝牙耳机都还无法做到。
百度网友55afa09
讲着讲着讲着讲着在呢在呢在呢你在
小梦影视gs
没有必要
暗星溜溜82
cyckchcuvucycuvycuvhcucyvgchchcgcjvhvuvucucucucucucuvucivubhvhcuvjv