魔兽世界如果不做任务会有什么影响,详细一点吧!

容春买子
如果不做任务,对于新手来讲:

1.做任务是我们对地图最基本的熟悉过程

2.如果你是个路痴,我能想象一个85级的玩家在世界频道上不停的问“幽暗城怎么出去!”等等。

3.你会错过很多有意思的任务(比如变身npc发布任务)

4.减少你对魔兽历史的了解

5.你会意识不到魔兽带给你的更多的快乐(虽然有时很坑爹)

6.你不会在跑路时欣赏到一些别样的风景

7.很多声望、成就、物品、坐骑、附魔你享受不到

老玩家请无视以上,随机本控和PVP控也请无视以上。当然也有人多次嗤之以鼻,不做任务又不会死!对此我深有感触,我前段时间招募的一个新手只知道排随机任务不做,结果就是75级了还要我带他去黑暗之门。
闭学岺韶胭
不做任务应该也没多大关系,做任务只是为了一些靠自己一步步上来的玩家而设定的得钱得经验的过程而已,而有些任务也可能会涉及到关于成就点问题,这就是关键了,还有些任务是必做的。所以本人认为还是做点任务吧,听说现在任务级别高了后再去做初级任务得不到任务物品…
估计是假的…
但还是提倡做点任务。