保值率低的二手好车

汽车大师
保值低的二手车有林肯、凯迪拉克、讴歌、捷豹XF、沃尔沃S60等。
车辆保养率应该是日系车第一,德系车第二,韩系车和美系车第三。这里有几款。
一.捷豹XF:
捷豹的特点是小众,这应该是它的独特之处。随着国产车型猎豹XEL的引入,猎豹XF系列受到了影响,这款进口中大型豪华车受到了冷落。
不过这款车的产品力很不错,车辆做工和用料都相当良心,价格在30万左右。
第二,沃尔沃:
沃尔沃的高安全系数是世界公认的,也是一些低调人士的选择。被国产车吉利收购后,这款车的保值率低得惊人。
相对于沃尔沃捷豹路虎,确实低调,但是凭借车辆的低调内涵,在国内还是拥有广泛的消费者。
三、凯迪拉克:
近年来,凯迪拉克的销售价格越来越低,销量却在增加。降价的原因是车辆保值率不高。
作为美式豪华车的代表,这款车有自己独特的一面,无论是外观、内饰还是配置,基本都有不错的症状。
那么看了边肖的介绍,大家应该对二手车保值率低的问题有所了解了吧?希望今天边肖的介绍能帮助到大家。非常感谢你的来访。