心金 求水系精灵什么好··我用过暴鲤龙还有乘龙感觉两个都不错···不过后来看到别人用了沼王,地+水也

想知道哪个好···一周目的时候用乘龙到了暴鲤龙剧情用暴鲤龙二周目用水军可以吗?... 想知道哪个好···
一周目的时候用乘龙到了暴鲤龙剧情用暴鲤龙 二周目用水军可以吗?
摸金校尉pg
巨沼王跟水君的主要用途差不多戴在身上的话二选一比较好毕竟都是物盾而且作为物盾的等级都差不多乘龙是特攻手另外水+冰被电格斗岩石克制
暴鲤龙是物攻手(记得在心金中物攻手还是比较吃香的)
以上四只除了巨沼王跟水君有使用冲突以外剩下的都各有用途不可以互相代替主要用途
不过真的要带的话还是建议不要直接一次性带如此多的水系要注重属性配合和,(像什么沙暴队下雨队雪天队晴天队这些其实也有不少属性配合尤其是技能方面,尤其是沙暴和下雨还有晴天)配招也不要全单一系别单物攻或者单特功或者单攻击,强化偶尔也是必须的,不然很容易被人防死,尤其是在很难换人的情况下(不过其实游戏里面不用担心这么多就是了不过还是有所防备比较好多注意这些的话有可能低段虐高段那个感觉不是一般的爽)
另外说一句没有那一只精灵是无敌的
引用一句话“无论pm能力有多么的出色,都不存在无解一说,否则就分不出胜负了。赢了不要以为自己的队伍无解了,输了也不要把责任推到“我对xxx无解”上去。无解就是为了被解决才存在的”
暴烈の焰
属性上来讲还是水加地面合适,暴鲤龙属水加飞行,电系四倍克制。
追问
水+冰呢
蹄子4K
最强水精灵非水君莫属!水君可用于战斗地区的!努力值练满特防;一半特攻,一半物防或者满特攻!配招:冷冻光线+冲浪+睡觉+冥想,道具:解睡果,冥想两次以上的水君绝对是无敌的……当然强大还有暴鲤龙,龙舞两次以上的暴鲤龙没人扛得住它的一击(大多数)……
追问
在刚开始哪个比较好··乘龙可以吗?
月光下的雪葬
用乘龙还不如用暴鲤龙呢,就用剧情得到的闪光暴鲤龙,加满攻击和速度就行
chshshcool
天上一日,人间千年,新《问~道》之神龙变涅磐公测@!