学车是去驾校报名还是直接找教练好?

如果直接去找教练不知道稳步稳妥,因为教练也不认识的,只是住在我家附近。我朋友只是在网上看到有人说这几个教练好,是成鑫驾校的。我是想如果教练真不错的话直接找教练比去驾校好些... 如果直接去找教练不知道稳步稳妥,因为教练也不认识的,只是住在我家附近。我朋友只是在网上看到有人说这几个教练好,是成鑫驾校的。
我是想如果教练真不错的话直接找教练比去驾校好些,去驾校的话就不会给我安排这个教练了。但是心里还是有点虚,毕竟也是不认识的。
如果我要选择直接找教练报,是直接把钱交给他还是交给驾校呢?这样的话如果有什么问题驾校会不会负责呢?还有如果直接找教练需要注意什么问题?需不需要看他的资质什么的?顺便问下成鑫驾校怎么样呢?在黄田坝这边,是总部。
请大家给我支支招啊,谢谢!
有一只咖喱呀

学车建议先选择驾校,驾校要正规有营业执照,其次环境和练习场地,以及是否自带考场,都能看出这所驾校的硬件实力,硬件实力差就更不要想学车的服务体验会好了。
而且正规的驾校对驾校也会有正规的管理,不用担心教练的教学水平,即使你觉得这个教练真的不适合你,也是可以通过驾校帮你解决的。
所以还是先看驾校的实力吧,如果实力有熟悉教练带你没啥问题,可以使用叮咚学车查找本地周边口碑率高的驾校,有时间可以实地去驾校考察一下,咨询报名费用都包含什么,是不是一费制的,都了解清楚了后可以在叮咚学车上在线报名哦,近期会开通北京和西安两地的线上报名,更多驾校的线上报名会陆续开通的。
风寒啸雨
你可以这样,先去找这个教练,告诉他有很多人都说他教的特别好什么的,夸他一番。然后跟他商量一下,能不能帮忙把你分到他的车上,如果能就更好。实在不能就时不时的让他给你指导一下就行了。报名还是要去驾校报名,毕竟有步骤的学习,相对的场地和需要的工具驾校都有,而且考试也是驾校统一报名,统一考试。学车就是一个熟练,多练练就一定能开好!加油!
百度网友cd74081
不知道现在的你怎么样?反正用我的现在惨痛的经历来说,我觉得还是去驾校报名比较好,报名前查询下正规的学校是怎么样的?最起码心里有个底,去驾校报名的话,最起码你会收到一张学费收据,以及相关的合同协议!现在的我被我父亲逼,在附近的教练那里交了5000块,一开始跟我说是我报这个学校,可是去考试的时候我发现学校不对啊。。。。。他却说只是把我暂时挂在那里,而且他不准我们自己预约考试,说白了考试费在他们手上!现在的我只能希望自己学会了以后,我想去做一名教练,因为这样以后我的孩子就不用再像我这么苦了!我现在科目一就要花一个月的时间!科目二也只是学了个进库倒库!反正感觉这个教练说话特别假,而且有的学员交的学费比我少了几百块!希望你能采纳我的回答
匿名用户
当然是去找驾校了,不知道你那边学车的情况,我是每次去学车都会换不同的教练,这样也很好,不用和教练套近乎也能学好车,还有别人说好,到你这不一定就会觉得好。
警辉汽车培训部
如果教练有授权和指标就直接找教练报名好些,如果没练练车的教练就要小心了,报名一定要了解它的规模,一定要去他的训练场看。