学车是去驾校报名还是直接找教练好?

如果直接去找教练不知道稳步稳妥,因为教练也不认识的,只是住在我家附近。我朋友只是在网上看到有人说这几个教练好,是成鑫驾校的。我是想如果教练真不错的话直接找教练比去驾校好些... 如果直接去找教练不知道稳步稳妥,因为教练也不认识的,只是住在我家附近。我朋友只是在网上看到有人说这几个教练好,是成鑫驾校的。
我是想如果教练真不错的话直接找教练比去驾校好些,去驾校的话就不会给我安排这个教练了。但是心里还是有点虚,毕竟也是不认识的。
如果我要选择直接找教练报,是直接把钱交给他还是交给驾校呢?这样的话如果有什么问题驾校会不会负责呢?还有如果直接找教练需要注意什么问题?需不需要看他的资质什么的?顺便问下成鑫驾校怎么样呢?在黄田坝这边,是总部。
请大家给我支支招啊,谢谢!
帐号已注销

您好,如果是认识教练,可以直接找教练,不认识教练的话,就得去驾校报名。

1、直接到驾校报名,比较简单直接。找驾校教练也是需要教练带着去驾校报名的。
2、先找教练,教练带去报名可能会享受一定的优惠,而直接到驾校报名可能不会有相应的优惠。
3、先找教练,基本可以找到熟悉的教练或者别人介绍的教练教学,对于学习会有一定的帮助。

匿名用户
莒县汇众驾校不错,我以前就在那里考的。训练场很大,训练的车也很多,关键是教练很好,不会像其他驾校教练一样对你乱吼乱发脾气,也不需要塞红包、请客之类的。挺好的,建议你去那里考驾照。
烟台快车道
我是一名汽车教练,我觉得学员学车还是找教练比较好,驾校一年几千个甚至上万个学员,一旦是学员有什么问题驾校很难处理的圆满,驾校把学员最终也是分给教练了,有什么事情还得跟教练沟通。所以报名时候你直接找教练有什么事情他会给你负责到底的,就算给别的教练带了,你有什么事情还可以找到报名教练的。烟台莱山区学车就找孔教练,一费到底,不过包赔。烟台学车就上公众号:就近练车
百度网友64ee8d8
最好是到驾校报名的好,如果这个教练的学员多了,就会对你万般推脱的,不让有时间你学够车,毕竟一部车子只能教几个学员,而且学的层次又不一样。
要是驾校报名了,肯定会帮你安排好教练的。即使你对现在的教练不满意的话也可以马上换一个的。如果是找熟人教练报名的话就呵呵了。。。
Melo成哥哥
私人好一点,真的