有一个女生,我不知道为什么,她好像很喜欢耍我,而且有时和我说话,她老是一直看着我,不得不避开她的眼

我对她有点好感,但是她老是在我面前和男生一起玩,而且,一看向我这边就直勾勾地看着我,什么话都没说,这是怎么回事啊?... 我对她有点好感,但是她老是在我面前和男生一起玩,而且,一看向我这边就直勾勾地看着我,什么话都没说,这是怎么回事啊? 展开
匿名用户
你和她很熟吗???是同学吗???如果很熟的话,一定要好好处理好普通朋友和男女朋友的关系,否则最终连普通朋友都做不成。我在高二时就是这样,我班一女生(我成绩比她好)每到周六周天都去我那问我题,那些题在我眼中都是很简单的,我想以她的水平完全可以自己解决,并且给她讲完之后,我们俩就在那聊起天来了,另外,他有一些什么话都跟我说,我们班同学都说我和她是那关系,但是她和我班那一男生也不错,经常和他在我面前一块打闹,我对她也是有好感的,但是由于不自信,我就主动退出了。到了高三时,我就跟她说以后不要再来找我了(虽然我们是一个班的)。这对她、对我影响都很大,最后都没心思好好学习。但是说出去的话,泼出去的水,收不回来的。就这样虽说一个班的但是现在,我们俩成了陌生人。
我说的或许会比较啰嗦,这些话也憋在我心中很久了,今天就说出来了。主要意思就是说你一定要分清是普通朋友、还是同学、还是那女关系。另外也不要不自信,如果对她真的有意思,如果不耽误你现在的主要任务,就去追求她,前提是不要耽误了主要任务、并且她值得你去追求。。
123teen
她爱上你
在天龙寺塘钓的天狼星
可能喜欢你 但气你不跟他表白故意弄个男的挑衅你吧 建议lz找个机会表白一下
迅捷松铝藕头36
人家爱上你了呗 如果你也喜欢她 主动点! 猪你幸福啊楼主
匿名用户
作为一个女的 的角度来看,m,, 她保证喜欢你 . 和别的男的玩 ,是想让你吃醋
百度网友09107cc
喜欢你了