psp游戏下载

不要大型游戏或发烧娱乐的。机子显卡低。跪求几个好玩的游戏对了,是电脑,给个好玩的游戏?... 不要大型游戏或发烧娱乐的。机子显卡低。跪求几个好玩的游戏
对了 ,是电脑 ,给个好玩的游戏?
塞罗X
火影忍者究极觉醒3:画面效果很真的火影对战游戏。可2人对战,三人对战,以及4人对战。同时也可以像波斯王子那样闯关,开人。可以联机,格斗动作过瘾,必杀技多。

史莱克冲撞:一款另类的赛车游戏,画面效果逼真,可用道具。根据怪物史莱克里的人物,加上坐骑竞速,还可以近身攻击别人。

NBA 2K11:一款有关于nba的游戏。可经营一支球队,控制。也可打单人模式。运动游戏的首选。

但丁地狱:即战神后EA公司的又一款新作,与战神的画面可媲美,情节多,格斗逼真。

山脊赛车2:刺激的赛车游戏,画面效果逼真,车也逼真,够刺激。

奥特曼格斗进化0:是一款奥特曼的格斗游戏。2人对战,可联机。效果逼真,尤其是格斗动作,如真的一样,强烈推荐。

这些都是我的实际经验,我打字不快,打上这些费了好大的力气呢,望采纳。
百度网友5930455
超级玛丽.....
显卡低..我OUT了
模拟的话对显卡要求很高,而且效果不好
yangchaofan828
额,您是要在电脑上玩还是在psp上玩,psp那有什么显卡不显卡的
哈哈哈哈花卉
patapon
神奇的缩小帽
百度网友7299466b00
终极刺客2.,3