求一部美国电影的名字。有简介。

男一号和他老婆是神偷==。他老婆因为厌倦了本来的生活所以想退隐江湖在海边盖一所小房子搭了个阳台看夕阳。男猪脚表面答应老婆金盆洗手却决定干完最后一票再收手。男二号是一个警察... 男一号和他老婆是神偷= =。他老婆因为厌倦了本来的生活所以想退隐江湖在海边盖一所小房子搭了个阳台看夕阳。男猪脚表面答应老婆金盆洗手却决定干完最后一票再收手。男二号是一个警察,追踪男猪脚多年,两人可以说是好朋友= =。男猪脚的最后目标是一颗钻石【好像是】,男二号也为了钻石跟着男猪脚到了他所在的海滩,在那里,男二号爱上了一个黑人女警。就这样四个人相识了。男猪脚提议四个人去潜水,自己趁着大家玩的正开心把钻石偷走了放在码头木桩下的一个洞里还让警察当了证人。但实际上男二号早就发现了男主的计划并在男主得手之后将钻石拿走。影片的最后,男主下定决心和老婆归隐= =。 展开
匿名用户
  日落之后

  故事梗概

  通天大盗麦克斯和搭档罗拉以盗窃为乐趣,世上任何地方的珍宝,只要他们想要就能得到,从未失手。连美国联邦调查局都拿这对鸳鸯神偷无能为力。甚至在联邦探员斯坦亲自押送珍宝的过程中,麦克斯和罗拉都能神不知鬼不觉地偷走价值连城的钻石,这让斯坦本人既恼火又钦佩。已经厌倦盗窃生涯的罗拉决定在盗取了这枚钻石后便金盆洗手。她要和麦克斯远离城市的喧嚣过安定的生活,那些偷盗换来的钱足以让他们度过奢华的一生。于是两人来到加勒比的小岛上,每日尽情享受阳光沙滩,像普通人一样过着惬意的生活。一晃六个月过去了,斯坦突然出现在小岛上。他虽然知道此前所有珍宝失窃案都是麦克斯和罗拉所为,但苦于没有任何证据,不能将他们绳之于法。这一次他花费大量时间终于找到麦克斯的藏身之处,于是与当地警探索菲联手,誓与麦克斯再次一决高下。斯坦向麦克斯透露,将有一颗稀世罕见的巨大钻石在这里展出,以此引诱麦克斯出手,这样他便有机会抓住他。但麦克斯不为所动,因为他已经答应罗拉要过正常人的生活。
  与此同时,当地黑帮头目亨利也找到麦克斯,他早已对麦克斯和罗拉的身手了如指掌,但亨利自己没有能力偷到钻石,只能求助于麦克斯。麦克斯的心被这颗钻石激起了涟漪,虽然他和罗拉的资产足够两人挥霍,但占有欲还是占了上风。麦克斯将自己的想法告诉罗拉,遭到罗拉的强烈反对,于是麦克斯只得罢手。
  麦克斯告诉大家,他在潜水时发现了一艘沉船,或许那里会有宝藏。于是由麦克斯带队,罗拉、斯坦和索菲都穿上潜水服,来到沉船寻找宝藏。然而这一切只是麦克斯设下的一个圈套。他将大家引入沉船,自己则悄悄潜到展出钻石的游轮上,将钻石偷走。此刻亨利恰好也在现场,他正准备按照麦克斯的指点偷取钻石,但这个笨蛋却成为了麦克斯的替罪羊,被游轮上的警卫抓住。
  罗拉十分了解麦克斯,她一眼看穿了麦克斯的计划,但为了保护他,罗拉只得向其他人施展障眼法。回到家的罗拉对麦克斯大发雷霆,她知道麦克斯不可能改变,于是决定离开他 《日落之后》。此刻亨利突然出现,用枪要挟麦克斯交出钻石,幸好斯坦从背后击毙了亨利,救了麦克斯和罗拉。这一次麦克斯是真的决定洗手不干了,他写好了结婚誓言,平生第一次自己花钱为罗拉买来钻石,两人重归于好。但出乎所有人预料的是,那颗被麦克斯偷来并藏在柱子里的钻石竟然不翼而飞,拿走钻石的人就是斯坦。原来斯坦早就因麦克斯的盗窃案被联邦调查局停职,他发誓要过像麦克斯一样的生活,于是来到小岛鼓动麦克斯偷钻石并最终渔翁得利。然而斯坦真的能够得到钻石吗?他的功力还差得远呢!游戏并没有结束,那颗钻石是麦克斯偷来的,最终还是回到了麦克斯的口袋中……