新人求教湾岸3DX

我是新人,刚开始玩了998km,现在有几个问题咨询下,抱歉没有积分。1、当时随便选了辆车GTOTWINTURBO[Z16A]这个是什么啊,然后卡右上角写的3DX08-52... 我是新人,刚开始玩了998km,现在有几个问题咨询下,抱歉没有积分。
1、当时随便选了辆车GTO TWINTURBO[Z16A]这个是什么啊,然后卡右上角写的3DX 08-52什么意思啊
2、新手,当然以练技术最重要,请问游戏顺序应该怎样选择,我现在一直在跑故事
3、这辆车性能怎样,要不要换辆好的车啊
4、如果能给点详细的新人全攻略就好了
百度网友ce8a127c3
首先来说车:GTO,三菱系列车型.没有什么太大的突出特点,算是冷门车型.弯道和操控上不行,加速和直线上略有优势.总的来说这辆车没有什么特别之处.但要玩起来也不难.至于08-52卡上写的意思我忘记了,但没有什么影响.
在来说车辆练习:游戏顺序固然是剧情优先(就是故事)100集剧情打完车辆就70%改装完了.马力也能提升到最高.然后就是打鬼车.鬼车就是化身对战.赢了对手就会加经验条满了就能得到改装装备,只需要拿到自己车辆所需要的装备就行了.不需要全部装备打满,这样要花很多钱的.
这里说一下所需的装备推荐:Rays 57 F或YOKOHAMA最后一个轮子,C包围,小尾翼.碳纤维无孔盖
故事打完,化身所需要的装备打完了.OK!现在来说你的技术也不会算很差了.
再来说PK对战:这个才是湾岸里体现技术和战术上的地方.TA(时间赛)呢就是技术上的.有了装备,熟悉了各个地图的路线.这里先不说熟悉跑发路线.首先要对每个地图大概路线有个了解.这个相信在跑化身的时候就能了解.所以在湾岸那么多图里自己一定以及必须要对2~3副图是熟悉熟悉再熟悉.再来说就是跑法路线.这个你就可以跑跑TA图什么时候切弯,什么时候出弯,等等一系列的.回过来说对战,要学会进攻和防守.进攻就是超别人车以及跑好没个线路.这个就是最好的进攻.防守就是超了别人车或你在别人前面.要以自己的车身档住别人的车辆不让别人超车,以得到压制的效果的就是叫防守.能做到这两点就够了.其它的说多没有用,要多实战了解自己才有所体会.

以上是我3年湾岸大概心得!
freesky1991_
1 GTO TWINTURBO是说这部车, Z16A是简称,3DX是游戏版本,目前最新3DX+,08-52是卡番号
2,故事跑完100话后,马力就满了,然后开始打化身,改车(这个百度一下就有了)
3,这车不行,建议换车。
4,没有什么新人攻略,都是扯淡。了解游戏基本操作,在有一定了解的情况下多看视频,然后开始自己练。就没了
戏厚0Ic829
1.GTO就是三菱GTO,3DX就是版本号。
2.跑完100集故事把马力升满再说,打化身改装只是改手感,对性能有影响但是不大。总之先完成100集故事再说。
3.这车除了极速和硬度好其他都垃圾。。湾岸里的直道车拿去PK基本被虐
4.去“湾岸吧”吧,想问什么就发帖。
第一,那个是车的名字.,3DX是一个版本,湾岸有湾岸3 湾岸3dx 湾岸3dx+ 一张卡适用一个版本.
2 新手先跑故意,也可以练手法,故事跑完100可以满马力 825
3 我对于这个车不怎么熟悉,嘻嘻

如果你经常玩湾岸3dx的话 我建议买一张车卡。因为你想从头跑到sss花很多钱 在网上买就50左右