梅西只有在巴萨才强吗?去其他队行吗?

例如像C罗、大罗、伊布、埃托奥等等他们在很多不同的球队都能进很多的球,像梅西这种类型的球员如果不是在巴萨,缺少强大中场后,在其他球队能有成就吗,求解释啊,例如说来到中超。... 例如像C罗、大罗、伊布、埃托奥等等他们在很多不同的球队都能进很多的球,像梅西这种类型的球员如果不是在巴萨,缺少强大中场后,在其他球队能有成就吗,求解释啊,例如说来到中超。。。 展开
百度网友81fa4e8
他是世界最强的,C罗跟他没有比,
至于C罗这个赛季进的球比他多,有许多的点球,还有简单的球,他是垃圾一个
as2025128
来到中超就废了
百度网友cd8acfc
梅西的风格首先不太适合英超 英超的身体对抗性很强 这方面梅西没有优势 如果真要去一个英超的球队 应该是阿森纳 阿森纳也是走技术路线的球队 地面配合相对较多一点 而中前场也是可以给梅西强大的支持的 其他联赛的球队感觉还真没有适合梅西去的 所以个人觉得梅西还是在巴塞罗那更强 巴萨的打法和配合更加适合小个子球员发挥
卡卡真很卡
去别的球队就是废人了!
忘记未来521
有的是个人给球队带去胜利,有的是球队带给个人荣誉,总之,足球是集体项目!不想当将军的士兵不是好士兵,所以一个有天赋和实力的球员,会选择呆在发挥最大能力的球队,何必要进一个与自己格格不入,浪费生命和才华呢!况且,梅西与巴塞罗那有着不可磨灭的身后感情。