京东买的东西为什么是不是京东送的?

冥王无烬刃

不一定,京东上买的东西只有京东自营的才会是京东送的,其他的东西有可能是其他的邮递公司给送,比如有这种顺丰韵达中通等一些公司给你寄送,京东自营上的东西才是京东给你送她这些东西大多都比较贵,邮费也比较贵,然后可以保证次日达
百科知识小帮手

你在京东买的东西不是属于京东配送的,那么这个商品是由第三方商家配送的。说明你买的商品不是属于京东自营的商品。
红苹果693
京东上买的东西不一定是京东快递
也可能是发其他的快递
京东自营的一般都是京东快递
其他的就不一定,所以购买前和商家联系好发什么快递
百度网友049ca1d

京东除了自营的是由京东去配售,其实大部分的都是使用第三方的这个物流去配送它这个跟价格有很大的关系。
枫叶流过易折
这个看商家的那个产品是不是京东配送,是不是入仓了来决定的 不一定是京东物流送的,看卖家自己选的快递是啥