什么样的男生最吸引女生

情感小本营

男生最吸引女生:对感情忠诚。不消费别人的感情,不装。有责任心,懂得为他人着想。

第一,对感情忠诚。

就算你做不到一生一世一双人,但至少在跟我在一起的时候,眼力和心里只能有我一个,如果我们在一起了,你还想着别人,那这样朝三暮四的人,不要也罢。但凡是那种有女朋友,或者有老婆,还在外面滚混的,你就别指望他是个多好的人,果断分开就对了。所以,对感情忠诚,就成了最基本的要求。

第二:不消费别人的感情,不装。

有些男人,明明知道你喜欢他,却不接受也不拒绝,就这么暧昧着,若即若离,总是要在你要放弃的时候给你一点希望,你不放弃了他又继续晾着你,完了还要跟人说,自己魅力有多大,有很多人追吧啦吧啦的,虚伪不?装什么装?想分手的时候,又不直说,拖拖拉拉的吊着我。

他说我挺好的就是喜欢骨感一点的女孩子,于是我几个月没出肉,每天吃青菜,跑健身房,直接甩掉二十几斤,完了他又说,你挺好的,但是我觉得的你性格不适合我,适合你妈的大西瓜,你跟别的女孩子暧昧,你以为我没看到?

要分手就直说,这样一点都不男人。所以,那种说在一起就在一起,说分就分的男人,简直帅呆。

第三:有责任心,懂得为他人着想。

有责任心,为他人着想,这个就想说一点,就是那种会做安全措施的男人,真的特别容易让人有好感,他知道自己还没有做好步入婚姻,或者当爸爸的准备,所以不会拿女朋友的身体开玩笑。而那种为了图一时之快,让男朋友去医院或者吃药的男人,真的一点都不男人。

必墩叶凌川5j

除了外貌长得酷,帅气十足以外,有内涵的男人最吸引女生眼球。比如:风趣幽默、知识积累雄厚、说话办事大气洒脱,不拖泥带水唯唯诺诺、遇到突发情况沉得住气,不慌张,有可依赖感等等,都是有内涵的突出表现。