一部美国电影的名字

是一个叫()()兄弟的电影,内容是:两个兄弟为了不让农场被改为露天煤矿,开着他们的“将军”跑车参加比赛,车技很好,有一个白衣富翁和他作对。最后,赛车比赛他们赢了,并在朋友... 是一个叫()()兄弟的电影,内容是:两个兄弟为了不让农场被改为露天煤矿,开着他们的“将军”跑车参加比赛,车技很好,有一个白衣富翁和他作对。最后,赛车比赛他们赢了,并在朋友的帮助下,把市民带到法院,反对把他们的牧场改为露天矿场。 展开
ch3929819
  不知道你说的是不是这个

  《杜克兄弟》

  这部影片翻拍自上世纪80年代美国红极一时的同名电视剧集,故事讲述了于美国乔治亚洲赫泽德郡Hazzard County的杜克家族Dukes。鲍?杜克(西恩?威廉?斯科特 饰)与卢克?杜克(约翰尼?纳什维尔 饰)是一对亲密无间的表兄弟。杜克家族已经经营了一个世纪的私酒生意,杜克兄弟俩依旧保持着历来的传统,当然,仍然对杰斐逊?霍格的独裁统治耿耿于怀。杜克兄弟住在早就改邪归正的耶西叔叔的农场里,而他们性感火辣的表妹黛茜则在霍格的路边酒吧作女招待,经常用自己鲜活的色相去勾引副警长伊诺斯,然后将探听到的消息告诉给杜克兄弟,使他们永远游走于法律边缘。在杜克兄弟同警察之间的数次猫鼠追逐之后,无辜的耶西叔叔倒在霍格的枪下。霍格一直在寻找杜克兄弟贩运私酒的线索和证据,以便将杜克家族数代相传的领地据为己有。而杜克兄弟也一直希望探知霍克阴谋的目的,两人为保住家族财产而不得不出走逃亡。他们来到亚特兰大,找到童年的伙伴凯蒂约翰森,兄弟俩曾一度为她着迷,可他们很快发现,正在大城市上大学的凯蒂已经不知不觉发生了改变。杜克兄弟继续想方设法转变家族的命运,甚至赫泽德郡的汽车拉力赛中都出现二人的身影。影片的结局可想而知,兄弟二人铲除了恶霸霍克,杜克家族的产业终于得以保全和延续。
wthkdosoo43
1484125989,这部片子,我在不卡网上面看到有啊,你搜索一下 不卡网 或 bukaw 上网站找找吧

参考资料: 不卡网