DNF 70版本女机械刷图加点 10

只求晶体技能的加法(狂风空投机场觉醒)其他的有争议的也说下... 只求晶体技能的加法(狂风 空投 机场 觉醒)其他的 有争议的也说下 展开
汉骄01e
LZ,你好……
首先,个人感觉这个模拟器有点不对,貌似韩服可以加被动EX鸟巢的呢。不懂了,假设国服是这样的话。
模拟了一下加点,还是走我的路线,满觉醒,满银弹。
如果有达人契约的话,加点会稍微改变一下。

职业:机械之心
等级:70
总SP:6994
已用SP:6990
剩余SP:4
任务获得:830
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5(为了出BBQ)
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
空中射击,等级:9(满吧,配合满级银弹,很暴力的说,早就想尝试了,只是国服SP不够)
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18
RX-78追击者,等级:30(即使是女机械,依然满上,SP宽裕得很呢)
G系改造,等级:9
Ez-8自爆者,等级:27
G-1科罗纳,等级:26
机械引爆,等级:3
改装:G-2旋雷者,等级:23
伪装,等级:1
改装:G-3捕食者,等级:18
空战机械:狂风,等级:1
空投支援,等级:1(如果有那个什么什么SS自动,加强这个技能的,估计会满上)
拦截机工厂,等级:13(60版本一直加1,终于可以满上了,哇嘎嘎)
G-0战争领主,等级:12(满不解释,除了G1俺最喜欢的技能了)
强化 - G-1科罗纳,等级:2
Ex-S毒蛇炮,等级:5
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1(这个给力,控怪很好,全家大小又多一成员了)
强化 - RX-78追击者,等级:3
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30(哇嘎嘎,30级了,机械的瞬间输出就靠它了)
强化 - 银弹,等级:3(顶上)
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1(很好的技能,可以拖住怪,然后让G系列觉醒鸟巢什么的猛烈攻击)
M-3喷火器,等级:1(有一些图用到,看韩服-。-)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
魔法背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3

当然,lz如果喜欢狂风,空投,机场,觉醒。可以考虑降低些追击者和银弹,背击等,其实70级后更加要注重小技能刷图,那样更高伤,而且70级后小技能学一级sp变15,而大技能变50,觉醒一次要80点sp,所以……还望lz采用我那加点去试试看。

纯手动,很辛苦,望lz采纳,谢谢啦……
a0146319
晶体 首选 空投 满空投的机器人跌落式很高的。。数量也不少每次最少都有7个机器人。。。
不管是红绿还是铁头是刷图的好帮手。 红机器人 (本人有个53女机 1550魔攻)红机器人 能有 3600的伤害 一般都会有4个机器人 配合双暴 很不错的。。。铁头就不用说了 一次 4个铁头将万布晕了很久被我 25光弹XXX剩下3条血 。而且还是 百分比技能有高强更给力
机场推荐 1 满的伤害在70版本来说不给力。固定伤害技能即使有高强后 效果不会加强
狂风 还是 1吧。。固伤技能 一般控场就可以了
觉醒 看你的能力如果有全高智力附魔的装备的话。。。加堆远古 刷图 BOSS 满的伤害还是很牛的。
其他技能 、
建议满光弹 。。。53级贫民女机械 25光弹。。。伤害基本上 都是 2000左右一个子弹!很客观的。。。在 机场出 后 用 钉刺射点 压 BOSS 再双爆破。。最后一顿XXXX 伤害很客观的

自爆 3G 不用说满

个人比较疑惑的就是RX-78要满不。。 因为我点17了。。伤害还是不大给力 一般输出在1900~2200间。。。
深江民5859
SP模拟器加点情况:

职业:机械之心
等级:70
总SP:6994
已用SP:6940
剩余SP:54
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18
RX-78追击者,等级:30
EX RX-78追击者,等级:3
Ez-8自爆者,等级:27
Ez-10自爆者,等级:3
机械引爆,等级:5
EX 机械引爆,等级:3
伪装,等级:1
Ex-S毒蛇炮,等级:21
Ex-S毒蛇炮ZERO,等级:1
空战机械:狂风,等级:1
G-1科罗纳,等级:26
改装:G-2旋雷者,等级:23
改装:G-3捕食者,等级:18
EX G-1科罗纳,等级:2
空投支援,等级:16
拦截机工厂,等级:13
G系改造,等级:9
G-0战争领主,等级:12
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
智力增强,等级:3
体力增强,等级:3

这个是纯晶体加点方法,我自己研究的,不知道多玩数据准不准,上面写着毒蛇炮冷却20秒持续15秒所以我就暂时决定满了
q1007859120
{这是我自己总结出来的,,希望对你有帮助,,我也是这样加点}SP技能→射术:丁刺射1级、俘空弹{强制}、上旋踢1级{通常用来PK场,学不学都行,因为这是剩下的SP学的} 机器:机器改良、追击者、自暴者、G1、G2、G3、危机追击者、空中机器狂风、空投、拦截机工厂、G系改装、反击者{满} 引暴3级 毒射炮1级 觉醒4级 战术:银弹1级 通用:受身尊伏、魔法暴击、远古记忆{满} TP技能:强化追击者、强化G1、强化基本技能、MP恢复精通、回避精通、智力之源{满} 等级:70级 职业:机器之心 总SP;6994 已花费;6990 任务获得SP:830 总TP:23 已花费:23 剩余TP:0
百度网友e8c8a648f
追击者不点,嗜战机械人不点,EX强化追击者不点,空投不点
射术:
钉刺射点1
机械:
自爆点满 机械改良点满 引爆点3 G1点满 G2点满 G3点满 G0点满 G系改造点满 伪装点满 毒蛇点5 高达点1 拦截机工厂点1 EX-10反击者点3(EX技能) 强化机械引爆点3(EX技能) 强化G1科罗纳点2(EX技能) EX-S Zero毒蛇炮点1(EX主动技能)
战术:
G-14手雷点28 银弹点30 强化银弹点3(EX技能)
重火器:
反坦克炮点1
通用:
远古记忆点10 不屈意志点10 受身蹲伏点1 魔法暴击点10 魔法背击点10 智力之源点3(EX技能) 强化基本技能熟练点3(EX技能)
剩余SP394点,剩余EX点0点
狂风我还是点的1,当作牵制作用,空投的话,为了点空投去点10级的追击者的觉得划不过,所以放弃了空投,考虑到1级的机场在刷图时可能有些不经的打,所以建议剩余的SP加在机场上,不喜欢不屈的也可以加在机场上,这样的话机场可以点到11级,66级的机场,足够经的打了。。。我的这个加点是在60版本冰子的加点上进一步强化的,我现在的加点就和冰子是一样的.