求帮助!马上就要中考了。心情突然变得特别糟糕。帮我一下吧!

刚刚二模完。。。考的很差。。。比一模差好多。。但是一摸比二模也要难好多。。同学们都进步了不少。我压力特大。因为我报了不少好高中。。而且。。二模前和女朋友吵了一架。。。我心... 刚刚二模完。。。考的很差。。。比一模差好多。。但是一摸比二模也要难好多。。同学们都进步了不少。我压力特大。因为我报了不少好高中。。而且。。二模前和女朋友吵了一架。。。我心情特别抑郁。。什么都干不下去。。。致使二模考试的时候完全没法集中精力于试卷中。。我好担心我中考也会这样啊。。现在我的心情就是 伤心+烦躁+压抑。
有没有过来人。。。就这么几天了。。。我还能改变什么。。怎么调整心态。。。我现在着急的要死要死的。。。 T T
徐涛江521
每天早上起来锻炼,快跑可以发泄,静思也是一个好方法!不妨试试!
百度网友2531a75
你学习没问题,只是现阶段心态问题。
女朋友吵架了过不多久会复合,中考就不一样了。
定定心,花点时间想清楚对自己什么是最重要的。就全力做。相信自己可以成功。别让自己后悔。
╮粘贴复制爱
我跟你很像呢,我现在疯狂的要死。也不想复习,就想着快上高中呢。现在没有多少时间了,把自己记得不太熟的背一背,记一些基础的就行了。释怀吧,没什么大不了的。加油啊
匿名用户
哇,初中就有女朋友啊,厉害~~……开玩笑了~~不要紧张啦,我也是二模考得不好,但是照样考上了市重点啊,这几天呢,适当看看书,不要太在意这个中考这个事情,这样心态会好很多,我记得我一模的前个晚上看电视看到十二点多,然后第二天超常发挥啊,哈哈~~不要太紧张,祝你好远吧
仙果冰镇
放轻松就是了 没什么好紧张的 我也是马上就高考了 但是我觉得没什么 照样玩