求帮助!马上就要中考了。心情突然变得特别糟糕。帮我一下吧!

刚刚二模完。。。考的很差。。。比一模差好多。。但是一摸比二模也要难好多。。同学们都进步了不少。我压力特大。因为我报了不少好高中。。而且。。二模前和女朋友吵了一架。。。我心... 刚刚二模完。。。考的很差。。。比一模差好多。。但是一摸比二模也要难好多。。同学们都进步了不少。我压力特大。因为我报了不少好高中。。而且。。二模前和女朋友吵了一架。。。我心情特别抑郁。。什么都干不下去。。。致使二模考试的时候完全没法集中精力于试卷中。。我好担心我中考也会这样啊。。现在我的心情就是 伤心+烦躁+压抑。
有没有过来人。。。就这么几天了。。。我还能改变什么。。怎么调整心态。。。我现在着急的要死要死的。。。 T T
卿卿海豚
淡定,专心复习吧,考前抓紧每一分每一秒,考试前一天好好的放松,保持愉快的心情,祝考试成功!
xixi0535
哈哈,,我当时也这样,二模死烂,不过你白急,女朋友的事先放放,也白死看书,看也看不进去,光瞅瞅公式复习复习古文啥的,其他的在脑子里过一遍,不过主要还是放松心态,不就个中考,咱这不轻松的就过了~=w=
独揽月之华
我现在大三,我自己还有那么多届学长学姐发现了一个很诡异的规律。。模拟考考的最好的永远不是上清华北大或是考第一名的那一个。要做好心理调整,跟自己说,还好是在模拟考,不是真的,还能挽回。女朋友的事,能好好说清楚就谈一谈,,不行的话就冷静一段时间。也就这两天了,熬过中考有大把时间让你去哄她。如果她不能体谅你那我觉得这种女友交了也没意思。不体贴。。。一切问题缓一缓。相信自己是黑马。
sjwh永远永恒
模拟代表不了什么,我曾经高考前的模拟还不差,可是高考······剩下的几天,大致浏览一下基础知识,可以以课本为主,至于情绪,真的只能靠自己,可以先和女朋友沟通一下,保持好的情绪,中考前出去走走,心情放松,良好的心态比什么都重要,因为知识你应该还是可以的,剩下的就是非智力因素了,还有一点,在最轻松的时候要保持心情平静,难过的时候也要心情平静,不能让心情起伏过大,总之,冷静+自信+坚强!!加油啊!祝福你!
匿名用户
女朋友,,伙计,, 你是念书,还是想干什么????很困惑。。