求帮助!马上就要中考了。心情突然变得特别糟糕。帮我一下吧!

刚刚二模完。。。考的很差。。。比一模差好多。。但是一摸比二模也要难好多。。同学们都进步了不少。我压力特大。因为我报了不少好高中。。而且。。二模前和女朋友吵了一架。。。我心... 刚刚二模完。。。考的很差。。。比一模差好多。。但是一摸比二模也要难好多。。同学们都进步了不少。我压力特大。因为我报了不少好高中。。而且。。二模前和女朋友吵了一架。。。我心情特别抑郁。。什么都干不下去。。。致使二模考试的时候完全没法集中精力于试卷中。。我好担心我中考也会这样啊。。现在我的心情就是 伤心+烦躁+压抑。
有没有过来人。。。就这么几天了。。。我还能改变什么。。怎么调整心态。。。我现在着急的要死要死的。。。 T T
ieifjiejei
不想呗,你越想就越陷越深!跑跑步可能有用,总之要出点汗
xutiancai163
首先这是压力太大造成的,想想我初三也有这么痛苦的时候,自主招生和报送都没有成功,看着那些水平自认为不如我的人都逍遥自在了,心理难免不平衡。
但是,调节自己的心态非常重要。二模考不好了是好事,应该找找自己的原来,哪里还有漏洞。你应该觉得自己是幸运的,自己在中考前发现了自己的学习漏洞,脚踏实地的去弥补。
如果压力很大觉得很不爽,你可以找个人聊天,畅聊,是个舒缓压力很好的办法,还有听音乐,出去运动,打球,跑步,搞得自己大汗淋漓。把压力释放出去。
我相信你肯定是有实力的。考试不仅拼知识,还拼心态。相信你一定行。
谓蓝
当做平常的考试就好了
名字难取啊110
别着急,认真复习就行了