明天回学校我就是一名高三的学生了,我好紧张,我数学还算可以,英语70多分,其他的也不行帮帮我

告诉我一些高三时间表,以及学习方法,谢谢拉,我真的想好好学习了,拜托了各位姐姐哥哥叔叔阿姨我是文科生我也想听老师讲课,可是一上课脑子就乱想,听不进去,做完形填空错好多,信... 告诉我一些高三时间表,以及学习方法,谢谢拉,我真的想好好学习了,拜托了各位姐姐哥哥叔叔阿姨 我是文科生
我也想听老师讲课,可是一上课脑子就乱想,听不进去,做完形填空错好多,信心都没了
qinyae
多看书,做模拟题 ,放松心情
iris轶
英语的话,如果听力不好,每天坚持听半个小时英语广播。其他的就是要每天读半个小时(当然可以根据个人情况延长),不要求背下来,每天只读一篇,熟练了就换一篇。周末就把一个星期的文章全部读一遍。一定要坚持,如果搞两天就撒手的话,不如不做!
善哉九戒
送你两句很平实但是很有用的话!
一、天道酬勤!
二、相信自己你能行,你就一定能行!
祝你成功,我高二的时候也是考444-500的人,英语也是很差劲,但是我努力了,结果也不错。希望你也能成功!!
chao1395539124
高三,要抓不会的 啃一个丢一个。同时用较少的时间复习会的
dolores309
英语方面 你可以上网找一个万能模板 到时候把这个模板往上套 就可以增加一些亮点,还有一些同意的词组 文科的那些只有平时的积累了