求助!!我家小猫腿突然瘸了~

一直放在家里,从没放出去过,前天早上出门的时候还是好好的,下午回来发现它前腿就瘸了一摸它就疼得叫!本以为过一天就会好的,可是今天发现他前腿似乎没那么疼能走路了,可后腿又瘸... 一直放在家里,从没放出去过,前天早上出门的时候还是好好的,下午回来发现它前腿就瘸了 一摸它就疼得叫! 本以为过一天就会好的,可是今天发现他前腿似乎没那么疼能走路了,可后腿又瘸了! 看它那么痛苦,又不能跟我说是怎么了~各位大虾们快点帮帮忙啊~~~谢谢了! 展开
是什么原因引起的啊?
追问
前天早上我出门的时候还是好好的,下午回来就发现前腿不能走路了,我摸它的前脚 它就疼得直叫,不让我碰~  今天我下班回来发现它前腿可以落地了 后后腿又瘸了!! 我从不放它出门的  一直在家里养的!
追答
如果是他疼的厉害的话,您最好是带他去医院看看是不是骨折了。如果排除了这种可能的话,您可以给它用一些活血化瘀,解热镇痛的药物。养一段时间就可以了。如果是上面说的骨折,那样的话就要外科处理了。打绷带什么的。
sldlw333
这个要去医院了就算现在告诉你也弄不好!!!