神兵小将里的南宫问天喜欢东方铁心还是北冥雪???要理由,越多越具体越好,好的加分!!!

硪愛霓
要是我的话,我会喜欢北冥雪,因为她长得漂亮,又善良
永恒樱雪
首先我承认我是个天心党,我不跟他们一样跟你扯,咱就好好分析一下:剧中天雪亲密的镜头(摆poss耍帅算了)一个是因为东方雄开船太急问天不小心摔到阿雪身上了,用手撑了下甲板,然而这只是个意外而已,能说明啥?一个是阿雪摔下去问天拉住了她,首先抓的还是手腕,其次,你总不能让问天看着阿雪摔下去吧,出于对朋友的保护也该这么做啊,换了谁都一样吧?然后是阿雪给问天挡风雪那段老实说剧情是不错,但你就算硬磕也只能说成是阿雪的单箭头吧?再说天心,出场对视那段我就不说了,或许只是觉得对方比较眼熟而已(但你问天一直纠结人公主的名字是几个意思?)然后,就是问天全局最不正经的表情,“被我的寒冰魄打败的话全身的衣服都会变成碎片哒”你给我老实说你是不是馋铁心身子?!“虽然你是个女孩子,但功夫不错,有机会我还想找你较量”笑着说的,对那个时候还是自己的敌人的铁心,既然要我客观分析那我当你是棋逢对手惺惺相惜,之后雪原那段,很明显问天已经不把铁心当敌人了,所以我也当你是出于责任感而救了铁心(牵手了奥),再后来分别就当你俩为冰释前嫌握手言和吧(你小子纠结的名字可算是问到了),然后铁心为了问天和自己心中的道义不惜违背“孝道”反抗自己的“父亲”与天地盟主彻底闹翻,再后来秋千那段…呃,不让我磕,那,那就是朋友间一起开开心心地玩?再之后发毒誓“我南宫问天,不把铁心救出来,誓不为人”老实说这真的是问天全局说过的最狠的话,不让我磕,那,那还是出于责任感,童年回忆那段,嗯,毕竟都是孩子,初次见面握个手没什么,嗯,然后铁心黑化归来,看到自己的朋友归来很开心当然没问题,虽然最后演变成了家暴现场(不是),然后铁心重新归队,呃……有道是有朋自远方来 不亦乐乎,这里牵个手也没啥,嗯,没啥,紧接着是下意识地保护啦(经典男上女下)嗯,也没问题(虽然我确实想磕当根据上面的分析这里单纯出于责任感也没啥问题),然后问天消沉铁心去安慰啦影子消散铁心去开导啦,前者挺管用的后者还得是蟹老板给你一剪刀夹醒才行……大概就这么多了,自己看着办
ym6478
问天喜欢铁心。因为,铁心比北冥雪美。
帐号已注销
东方铁心
M1416丶
当然是铁心,问天和铁心都会武功,男女搭配,干活不累。而且在第一部中,问天知道铁心是敌人,但还是没对他下手。