魔兽世界玩过牧师、萨满的朋友给推荐下,大灾变哪个职业好啊,萨满在大灾变是废了吗?戒律牧师好操作吗?

zhengruoqiao
2F水货不解释,你真的玩儿过大灾变么?那个CTM的正常智商的猎人带熔岩犬宝宝的?
最主要的是不知道为什么总有人说CTM萨满废了,这纯属是谣传啊。
我在台服玩儿了很久的大灾变了,没有一个人敢说萨满废了。大灾变中奶萨毫无疑问变成的团刷的王者,没有之一。
增强,嗯,你试试就知道了,7700gs的时候,RP好点可以和8600gs的打一样高。
元素的主要输出技能:熔岩的伤害也提高了10%。
总是,ctm中萨满各种加强。
增强的dps进入第一集团很轻松的,暗牧和元素稍差,但是元素如果有手法也可以轻松前几,我用元素打邱佳丽的时候全团第二,开场第一。
ms多了一个拉人的技能,可以将远处的队友拉到你身边,有很多突发情况需要你犀利的意识。操作还可以。
所以,推荐萨满,最主要的是,萨满装备好入手
希望对你有所帮助
brkingvip
戒律牧初期5人本基本废了....都是神牧
萨满牧师 治疗都挺好的 DPS方面暗牧比较厉害
mu19831020
听说CTM的增强SM有崛起的势头,作为SM鸭梨很大啊,XS不在独一无二了,不过PVP的奶萨还是有前途的,蓝不空 人不倒 哈哈!
jinneng99
该练哪个种族, 萨满啊你是什么阵营啊我是部落的 联盟的不太熟悉巨魔的腿脚是非常灵便的,朋友! 兽人: (可选职业:战士.盗贼.猎人.术士.
猎人牛,宠物会嗜血了,还要sm干什么
pi123li
萨满身为锁甲双费之一表示压力很大