公文改错,请帮忙找出下面公文中的错误,并指出!谢谢! 50

XX县今后6个月的经济工作计划为了完成县委、县政府下达的全年5亿工业企业总产值的任务,结合我县工业企业生产的实际情况,县工业企业局计划在今后6个月重点抓好以下工作:(一)... XX县今后6个月的经济工作计划
为了完成县委、县政府下达的全年5亿工业企业总产值的任务,结合我县工业企业生产的实际情况,县工业企业局计划在今后6个月重点抓好以下工作:
(一) 进一步深化工业企业改革。在全面推行厂长、经理责任制的基础上,结合上半年的经济工作实际,有针对性的地分别实行租赁、承包、合资、参股经营方式。XX局长全面主抓深化改革的工作,租赁、承包事宜由富局长XX同志,具体负责,合资、参股事宜由副局长XX同志具体负责,各工业企业,要从实际出发,确定相应的经营形式,并明确专人负责。制定相应工作方案,及时上报相关领导。
(二) 加快技术改造项目和新项目的建设速度。必须在6月底完成造纸厂、麻纺厂、啤酒厂的技术改造项目;力争7月初启动XX科技园区的皮革制品加工项目。新项目和技术改造项目由副局长XX同志具体负责,科技处XX处长主抓。XX处长可以直接参与财务处和人事处沟通,调拨有关资金与人员。
(三) 进一步加强企业管理。企业要结合新形式、新任务,制定合理的规章制度,并且要明文标贴在车间、厂房、办公室等场合。要有奖惩分明的纪律约束,奖励先进,带动后进。这一工作由县工业企业局XX副局长负责,各企业要分配专门领导主抓。
(四) 加强职工培训,提高工作效率。企业要努力提高职工队伍思想、技术素质。为提高职工的政治思想觉悟,每周一次的政治学习是必不可少的;定期举行业务培训班,提高职工的技术素质;还可以采用走出去、请进来的形式,一方面选派优秀职工到南方对口优秀企业取经,另一方面聘请专家来厂指导、培训。并且力争形成制度,认真把职工培训做到实处。
工业局企业
2008年6月10日
流年的诗篇
1.计划时间不明确
2.计划应具备的目标任务、措施、步骤程序不明确、不具体
3.文种的汉字数码“(一)”到“(四)”应改为“一”到“四”
4.正文语音空话、套话、废话太多,缺乏具体实施的内容
平安夜的幽灵
上一楼的你懂什么,这是大学课程里的应用作文里的计划作业,你看清楚了是计划,你不懂你还回答,真是。 。。。。。
0_沧海_0
你好,这是一个报告,还是通知?怎么没有说谁发的文件?能用命令的口气让局长干活么?还有错字。。富局长XX同志。。副错了