关于化学实验操作问题。

下列选用的相关仪器、用品不符合实验要求的是()A.准确量取19.01ml水用25ml酸式滴定管B.新制氯水的保存带玻璃塞的棕色细口瓶C.测定0.1ml/L的Na2CO3溶... 下列选用的相关仪器、用品不符合实验要求的是( )
A.准确量取19.01ml水 用25ml酸式滴定管
B.新制氯水的保存 带玻璃塞的棕色细口瓶
C.测定0.1ml/L的Na2CO3溶液的pH 镊子、pH试纸、表面皿
D.分离水和乙酸乙酯 分液漏斗、烧杯
清风醉今宵
C不符合要求,因为缺少玻璃棒,要蘸取溶液

另外,A值得商榷,有的滴定管最小分度0.02ML,这个不好说,单选就选C
武汉多贝斯特